НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Триллер по обмену

7 сентября 2013, 11:26:27
Триллер по обмену

Новый триллер Гильермо дель Торо «Багровый пик» (Crimson Peak) обзавёлся актёром на одну из главных ролей. После августовского ухода Бенедикта Камбербэтча вакантное место не пустовало долго — его теперь занял Том Хиддлстон, очаровательный злодей из «Тора» и «Мстителей». Компанию ему составят утверждённые еще весной Джессика Честейн, Чарли Ханнэм и Миа Васиковска, а также Джим Бивер и Берн Горман.

Кого именно сыграет Хиддлстон — пока неясно. Подробности сценария, который был написан режиссёром в соавторстве с Мэттью Роббинсом, а теперь доводится до ума сценаристом Люсиндой Коксон, держатся в секрете. Создатели обещают нам готический триллер с рейтингом R, события которого связаны с молодой женщиной (Васиковска), обнаружившей, что её муж совсем не тот, за кого себя выдаёт. Начало съёмок назначено на февраль 2014 года.

Уход Камбербэтча в своё время никак не был прокомментирован, что стало причиной порождения слухов о его причастности к созданию «Звёздных войн VII», до сих пор не подтверждённых. Сам актёр заявил о своём участии в таких проектах, как «Поддельная игра» и «Потерянный город Z», а 6 сентября презентовал на фестивале в Торонто «Пятую власть», где он играет скандально известного Джулиана Ассанжа.





КОММЕНТАРИИ 5

Создатели обещают нам готический триллер с рейтингом R

Ну хоть что-то. А то заинтриговали участием Хидли в римейке Ворона, а в итоге такой облом.
Чуть-чуть не успел. Только хотел сказать, что знаю человека, которого эта замена только обрадует.:)
И почему мне кажется, что я обзавелась персональным сталкером?)
Не обращайте внимания, это просто ревность.)
Да, и такая гипотеза тоже была)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер