НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Тьма становится тобой

9 сентября 2013, 11:54:19
Тьма становится тобой

Обещанный большой трейлер «Настоящего детектива» прибыл вовремя. Полторы минуты чистого счастья от созерцания хтони американского Юга и самых фактурных и всё ещё недооценённых актёров своего поколения. Выдающихся ракурсов HBO не жалеет.

О самом сериале, точнее, о первом сезоне от Кэри Фукунаги, потому как другие сезоны, если они состоятся, будут отдельными историями с другим кастингом-листом и командой за камерой, мы совсем недавно подробно писали. К уже сказанному стоит добавить, что аналогии с «Убийством» пока особо не прослеживаются, разве что, если представить себе какую-то иррациональную и ещё более пессимистичную версию дождливого сиэтлского детектива. Мэттью МакКонахи сейчас в своей лучшей в карьере форме, Вуди Харрелсон тоже, что называется, на ходу. Планка ожиданий после трейлера поднята до максимума.

Смотрим:





КОММЕНТАРИИ 9
Красота! По атмосфере напомнило "Поля" и "Газетчик" с тем же Макконахи.
Поля посредственными вышли, лучше про них не вспоминать здесь.
Как не старался "Газетчика" оценить по достоинству, увы, не вышло. Слабое в целом кино с крепкими актерскими работами, больше походящее на b-movie все-таки чем на арт-драму. "Поля" то совсем плохо, даже говорить не о чем, соглашусь с iwaspassingby. Тем не менее Givens с атмосферой не ошибся, несколько походящий сам темпоритм и режиссура. Главное, чтобы не затянули, а так очень жду и рассчитываю на крепкий сериал. Ну а дуэт, черт побери, отличный!
Ну, две таких крутых харизмы в одном, это будет "ярко") Вот бы, полный метр, поставили на его основе.....сезона через три, с теми же главными)
Отлично!
Шикарный трейлер (сериал, надеюсь, тоже) и песня под стать.
а почему недооцененных?, народом очень даже оценены... а то что там золотых мальчиков не дают, я думаю эти два маэстро прекрасно понимают и знают механизм раздачи. думаю им и без него спится не плохо
Классно! Они чудно смотрятся вместе)
Неимоверно круто!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер