НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Голубая кровь

10 сентября 2013, 07:45:37
Голубая кровь

Брюс Уиллис выступит в одной из главных ролей в экшн-триллере под названием «Принц» (The Prince). Постановщиком ленты станет Сарик Андреасян, режиссёр, сценарист, продюсер и актёр, в нынешнем году переместившийся на Голливудские холмы. Проектом занялась продюсерская компания Ренделла Эммета и Джорджа Фурла, на счету которой не один десяток жанровых картин последнего десятилетия.

По сценарию гангстер в отставке вынужден вернуться в опостылевший Лас-Вегас после исчезновения своей дочери-подростка. Там ему предстоит столкнуться лицом к лицу с мафиози, годами жаждущими мести, одного из которых и будет играть Уиллис. Подробности сюжета пока что неясны, но сценарий за авторством Андре Фабрицио и Джереми Пассмора готов к переносу на экран.

Несмотря на скромный бюджет в 15 миллионов долларов, создатели возлагают на ленту большие надежды. Четкие сроки работы над фильмом пока установлены не были, ориентировочно съёмки начнутся в октябре в Новом Орлеане.





КОММЕНТАРИИ 8
Какой ужас. А карлсон почему был без Брюса? Короче, пусть обратно едет в свой аул снимать, нечего ему в голивуде делать.
Для Андреасяна это уже гигантский бюджет, после его российских потуг. А Брюс опять в авантюру ввязался не проверив досье..
Его, судя по последним, единственный пункт в контракте интересует - гонорар.
Конец света близок...
Сарик рвет и мечет. )) Участием Брюса уже не удивлен. Бабло побеждает зло.
Из 15 миллионов долларов, конечно же, 10 отойдут Брюсу. За 2 часа съемок.
А пускай Андреасян, как главный разрушитель веры в отечественное кино, едет. На дип уровне надо оформить его не возврат в Россию, пусть там клепает, и засоряет и без того... А здесь без него будет свежее, уверен)
Эммет и Фурл тоже те еще, немало борохла выпустили, а что более менее нормальное получилось, то в других руках было бы и еще лучше. Так что ничего удивительного, найдут общий язык)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер