НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Зуб за зуб

10 сентября 2013, 12:00:34
Зуб за зуб

Джим Керри спровоцировал новую волну слухов о запуске «Тупого и еще тупее 2». Актёр оповестил фанов весьма нестандартным образом: в Твиттер была выложена фотография надломанного зуба, который является визитной карточкой его героя Ллойда Кристмаса.

Комедийная классика братьев Фаррелли, вышедшая 19 лет назад, в 2001 году обзавелась приквелом «Тупой и еще тупее тупого: Когда Гарри встретил Ллойда», но тогда зрители не были впечатлены ни молодым актёрским составом, ни режиссёрской работой Троя Миллера.

В продолжении, над которым создатели оригинального фильма стали подумывать в 2011 году, Ллойд Кристмас и Гарри Дан отправляются в новое путешествие с целью найти для одного из них донора почки. Им предстоит повстречать ребёнка «девахи, работающей на тракторную компанию» Фреды Фелчер, отцом которого и является кто-то из закадычных друзей.

«Тупой и еще тупее 2» срежиссируют братья Фаррелли, в работу над сценарием были вовлечены Шон Андерс, Джон Моррис и Беннетт Йеллин. Дата официального релиза фильма к настоящему времени не назначена, но съёмки должны начаться 24 сентября этого года. Любопытно, что надломанный зуб является настоящим зубом Джима Керри, который все эти годы носил сверху коронку.





КОММЕНТАРИИ 13
У меня этот зуб точно так же надломан о_О.
Отличная новость! Прекрасные сценаристы, те же режиссеры, те же актеры. Класс. Предвкушаю.
"Надломанный зуб является настоящим зубом Джима Керри, который все эти годы носил сверху коронку" - забавно, не знал об этом )
Надеюсь, он пошутил, это он умеет)... И это не от того, что не верю в саму историю...Керри и Дэниелс безусловные таланты, но оба, пусть и каждый по-своему, давно уже ушли в серьёзное кино...И сейчас совсем другое время...Пересматривать старые-добрые дурачества под новый год - одно, а смотреть на то, как 40+ летние, имеющие за плечами, сильно запечатавшиеся в памяти драматические образы, Джим и Джефф дурачатся как "the three stooges" Фаррелли, будет не очень весело, скорее всего...
а вы при просмотре комедий не вспоминайте сильно драматические роли актёров. это как смотреть "близнецы", а вспоминать "терминатора" - ненадо так делать.
После "Шоу Трумана", "Человека На Луне", "Вечного Сияния Чистого Разума" и даже "Рокового Числа 23" - с удовольствием смотрел на дурачества Керри в "Невероятном Бёрте Уандерстоуне" - но то, во всех смыслах, совсем другая история...Тут для него был новый проект, несмотря на использование старых приёмов, а возвращаться в старый образ спустя более 20 лет - редко бывает оправданным делом... Простите, но аналогия с "Терминатором" vs "Близнецы" совсем неудачная, это, как сами знаете что с пальцем сравнивать...
Мастерство актера в том и заключается, что когда вы смотрите с ним фильм -- вы верите в его героя, и все предыдущие роли актера в этот момент забываются. А Керри и Дэниелс, как вы сами написал -- таланты, и когда они будут дурачится на экране, мы тут же забудим их серъезные роли!
Ведь когда смотришь "Вечное сияние..." -- не вспоминаешь "Эйс Вентура"!))
Да, именно...И повторюсь, когда смотрел "The Incredible Burt Wonderstone" тоже не сильно вспоминал "ВСЧР", хотя это один из моих самых любимых фильмов вообще, не то, что даже с Керри... Дурачиться они могут всегда и делают это безупречно, спору нет...Я говорил о другом...Новое вино в старые мехи не вливают... Это может сработать, только если фильм будет в духе "Тупой и ещё тупее: Когда Гарри и Ллойд дурачатся на пенсии", или "перед пенсией"...Но никак не повторение того, что было 20+ лет назад...Изначально об этом говорил... А детишки решили, что я не люблю этот фильм, понаставят мне минусов, и я тут же покаюсь...Наивные))...
Если грамотно поработают над сценарием с самоиронией и разными издевательствами - может и получится!
Ооо это классно=)Первая часть была офигенной;)
Хоть одна приятная новость.
"Тупой и еще тупее" - классика комедийного жанра. Сиквел вроде и ждешь, но берут сомнения. Фаррелли давно ничего стоящего не снимали.
Ну вот и я о том же с самого начала, только другими словами...

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер