НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Наки сдаёт позиции

    Наки сдаёт позиции

    В воскресенье на HBO стартовал четвёртый сезон «Подпольной империи». Очевидно, что зритель потихоньку устаёт от «ревущих двадцатых»: рейтинги премьерного эпизода, 2,4 млн человек, проигрывают премьерным эфирам первых трёх сезонов.

    Говорить о кризисе рано: продемонстрированный результат превышает усреднённые показатели предыдущего сезона, когда сериал собирал у экранов около 2,3 млн зрителей. С другой стороны, традиционно серии-«открывашки» — одни из самых рейтинговых в сезоне. Прошлый год «Подпольная империя» сильно просела в середине, в седьмом эпизоде рейтинги впервые в истории шоу опустили ниже 2-миллионной отметки. К финалу положение чуть выправилось: заканчивался сезон с рейтингом 2,73 млн. Нынешний старт свидетельствует о том, что в этом году рейтингу будут хуже прошлого отрезка и просто худшие в шоу.

    «Подпольная империя» сильно проигрывает двум самым популярным сериалам сегодняшнего HBO, «Настоящей крови» и «Игре престолов» (у обоих средние показатели — более 4 миллионов), но превосходит цифры «Новостей». Впрочем, равняться на шоу Аарона Соркина гангстерам и бутлегерам не стоит — совсем другая расходная ведомость. С учётом повторного показа «Подпольная империя» собрала 3,2 миллиона голосов.





    КОММЕНТАРИИ 4
    Ничего так серия, завязка мне по душе.
    Выдыхается ""Империя". Когда героя Майкла Питта убили у меня так же интерес к сериалу сильно поубавился.((
    Спойлерить нехорошо
    Очень медленно события развиваются, засыпаешь просто. Вот все бы серии были как последняя серия прошлого сезона. Ну и то, что этой нудной жены Накки не видно, огромный плюс!

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.