НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Кто почём?

12 сентября 2013, 10:25:14
Кто почём?

The Hollywood Reporter порылся в контрактах голливудских звёзд первого эшелона, чтобы узнать их нынешнюю рыночную стоимость. Удалось выяснить, что прописанные в контрактах суммы снова — после небольшого спада — поползли вверх. Первые места в сводном списке занимают Анджелина Джоли, Дэниэл Крэйг, Дензел Вашингтон, Уилл Смит и Леонардо ДиКаприо.

Следует сразу оговориться, что эти актёры не являются рекордсменами по доходам за фильмы со своим участием, а лишь заслужили самые большие «прямые» контракты — $20 млн. Роберт Дауни мл., Брэд Питт, Джордж Клуни и даже Кэмерон Диас недавно получали куда более солидные чеки, но те доходы были освоены по другой бизнес-схеме, когда звезда соглашается на умеренную зарплату, а большую часть прибылей снимает с сумм, заработанных фильмом в прокате. Риск имеет место быть, но за «Мстителей» Роберт Дауни мл., к примеру, получил около $50 млн. Доходы от «Железного человека 3» не сильно отличаются от этой цифры.

Самые же большие прописанные в контрактах зарплаты — у упомянутой пятёрки. От них слегка — на каких-то три миллиона долларов — отстаёт Марк Уолберг ($17 млн за участие в «Трансформерах: Эпохе истребления», но «всего» 10 — за «2 ствола», половина от того, что получил за участие в фильме Дензел Вашингтон). Ему в спину дышат Дуэйн Джонсон (его последние киноработы продюсеры оценивают в $15 млн) и ветераны Сильвестр Сталлоне ($15 млн за «Неудержимых 3») и Лиам Нисон ($15 млн), для которого новая жизнь голливудской суперзвезды началась после «Заложницы».





КОММЕНТАРИИ 9
Дэниэл Крэйг и Анджелина Джоли на вершине самых богатых голливудских звёзд... Думала ли Анджелина снимаясь в "Ларе Крофт", что паренек игравший небольшую роль ее экс-бойфренда Алекса Веста через каких-то 5 лет догонит, а то и перегонит ее по популярности, превратившись не только в богача, но и одного из самых желанных мужчин на планете?? ...Мисс Смит, это же я, Бонд, Джеймс Бонд! ;)))
Я бы не сказала, что он перегнал ее по популярности. Догнал - может быть.
Кстати когда совсем недавно пересматривал Лару, то обнаружил для себя, что ее друга играет Крейг. Кто бы мог подумать.
Ну после Бонда гонорары Крэйга наверняка сползут вниз. Странно, что Томов нет в списке, которые Хэнкс и Круз.
Крейг секс
Да тут приведены примеры того, кто и сколько заработал денег с последних работ. Если иметь ввиду именно самых богатых кино звезд, то картинка изменится. Не думаете же, что тот же Дениел Крейг успел забабахать денег больше чем например Арнольд Шварценеггер, состояние которого на 2009 год было оценено в 600 миллионов долларов...
Так тут именно гонорары имеются в виду, а не общее состояние.
Арни здорово приумножил состояние на недвижимости в свое время. Ну а после развода, я думаю, у него поменьше будет и значительно)))
Арни предприниматель, бывший политик, актер-пенсионер, Крейгу еще до него расти и расти )

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер