НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Убить Ривза

13 сентября 2013, 09:24:57
Убить Ривза

У Киану Ривза и Уиллема Дефо наклёвывается любопытный совместный проект. Дефо зашёл в постановку «Джон Уик» (John Wick), чтобы сыграть наёмного убийцу, которому заказали ликвидировать коллегу и лучшего друга в исполнении Ривза. Фигура сценариста картины, Дерека Колстада, вызывает вопросы, две его предыдущие работы стали основой для фильмов с Дольфом Лундгреном.

Колстад придумал историю про ушедшего на покой киллера Джона Уика, который идёт по следу парня, укравшего его машину и убившего его собаку, подарок его покойной жены. Вор и живодёр окажется сыном большого нью-йоркского мафиози. Папа тем временем нанимает наёмного убийцу, чтобы тот решил проблему, уничтожив Уика. Осложняет ситуацию то, что после смерти жены Уика киллер Маркус (герой Дефо) был единственным, кто поддержал его и не дал свести счёты с жизнью.

О начале съёмочного процесса не сообщается. Сейчас на повестке дня поиски режиссёра.





КОММЕНТАРИИ 7
Великолепнейший актер Уиллем Дефо! ...Ах, как он сыграл Элайаса во "Взводе" Оливера Стоуна! Человек многогранного таланта и невероятной скромности!
....К Киану я отношусь примерно также!) И чтобы два таких крутых актера да в одном фильме - жду- не-дождусь даты премьеры!)))
В Охотнике Дефо хорош
Я Дефо и Ривза отношу к тихим звездам, без понтов, лишнего пиара с прекрасными послужными списками и уважением поклонников.
Вот это потрясающе. Такие актеры. Ух, будет жарко.
А что Лундгрена не будет?
С актерами полнейший порядок, а сценарист совсем уж кислый какой-то. Просто не хотелось бы, чтобы очередной актерский крепкий дуэт тратил силы на вполне смотрибельное, но среднее кино, как ,например , недавняя схватка между Де Ниро и Траволтой.
Слая надо позвать с командой ))) вообще - отличные актеры. без шушыры. Дефо очень харизматичен, никогда до конца его персонажа не разгадаешь. Непредсказуемость..

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер