НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Why so serious?

    Why so serious?

    Адаму Сэндлеру окончательно надоело играть в плохих комедиях, и он вспомнил, что есть ещё и другие направления в искусстве кино. После согласия сыграть у Джейсона Райтмана в драме «Мужчины, женщины и дети», актёр решил продлить период воздержания от своего фирменного стиля и подписался в проект «Сапожник» (The Cobbler) отличного «тихого» режиссёра Томаса МакКарти.

    О сюжете известно самую малость: заглавный ремесленник имеет дар проникать в жизни людей, которые приносят ему обувь на починку. В принципе, кино с таким сюжетом могло бы оказаться и голливудской комедией со спецэффектами, но те, кто знаком с творчеством МакКарти («Посетитель», «Станционный смотритель», «Победа»), понимают, что Сэндлер соглашается совсем на другое.

    Продюсером выступает Мэри Джейн Скалски, делавшая все фильмы МакКарти. Бюджет заявлен в районе 10 млн долларов. Говорят, что первым в производство пойдёт «Сапожник», а потом Сэндлер переместится на съёмочную площадку фильма Райтмана.





    КОММЕНТАРИИ 11

    и он вспомнил, что есть ещё и другие направления в искусстве кино

    в которых он не «наследил». Печально за всем эти наблюдать, тем более после его работ в 90-00 гг.
    Я вообще не представляю его в чем-то, кроме комедий
    Он все равно молодец
    вряд ли.
    Странно, не видел не одну плохую комедию со Сэндлером=)У него все фильмы классные=))
    Где-то половина, но Сэндлер так или иначе нравится!
    зохан- ещё то фуфло
    Одно из двух - либо наконец малины объелся, либо начитался интервью с МакКонахи:) В любом случае навряд ли его драмедийный выход зритель будет воспринимать всерьёз.
    С ним был неплохой, немного грустный, фильм "Любовь, сбивающая с ног". Мне он там понравился. Думаю, он может нормально справиться с серьезными ролями.
    Сэндлера уже ничто не спасет) В российском прокате фильм пойдет под названием "Сапожник без сапог"
    Да, с такими комедиями последних лет лучше перерыв сделать. А серьезные роли ему к лицу, "Опустевший город" тому доказательство.

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.