НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Военное ремесло

23 сентября 2013, 16:30:21
Военное ремесло

Экранизация «Warcraft» добралась до стадии кастинга. Первым подписантом, по всей видимости, станет Пола Пэттон, которую продюсеры уже усадили за стол переговоров. Говорят, что роль — главная из женских. Также в эксклюзиве от Deadline упоминается Колин Фаррелл, которому предложен другой центральный образ.

События в фильме будут разворачиваться в мире, похожем на Средневековье. По слухам, сценаристу Чарльзу Ливитту предложено опираться на сюжетную канву самой первой игры популярной франшизы «Warcraft: Orcs & Humans» (Орки и люди). Исходя из этого, многие журналисты приписывают будущему фильму все расы и всю нечисть и монстров, населяющих тот мир.

Шансы на попадания Фаррела в картину инсайдеры оценивают, как пятьдесят на пятьдесят. Режиссёр Данкан Джонс, которому доверили проект, сейчас занят пробами с другими претендентами на главную роль, но согласие Фаррелла может существенно облегчить его задачу.

Фильмом занимается студия Legendary Pictures, до недавних пор размещавшая все свои проекты на Warner Bros. Недавно партнёры прекратили сотрудничество, и Legendary переместилась под крыло Universal, которая, по-видимому, и будет прокатывать первую часть потенциальной франшизы. Как мы сообщали ранее, съёмки стартуют 13 января 2014 года.





КОММЕНТАРИИ 31
новость хорошая, фотография тоже, а вот насчёт Фаррела - не уверен... После его последних проектов много сомнений, хотя раньше с удовольствием смотрел с ним и "Дом на краю Земли", и "Телефонная будка", и "Залечь на дно в Брюгге".
Марсель, а как же "Страна тигров", "Мечта Кассандры", "Новый Свет"... хороший он актер, проекты последние у него неудачные, но это вряд ли только его вина))
абсолютно согласен с вами, коллега, фильмы хорошие. Просто я назвал те, что мне ближе и любимее. А итог у наших с вами постов один - раньше фильмы с ним были интереснее. Ну что же, может, хоть «Warcraft» исправит ситуацию. Буду надеяться искренне на это.
Может Пэттон будет эльфийкой ;) Фаррелу кстати подойдет роль короля Штормграда.
Тоже об этом подумал как прочитал новость.
Из него выйдет настоящий Вариан, у них даже характеры похожи)
типичная Сильвана=))
Пэттон хорошая. А по самой новости, пожалуй, промолчу - к счастью не в теме )
я бы вдул!
kinolife, может, оно и к счастью. «Warcraft» - тот ещё наркотик)
Македонский, поиграть то сам не против, но в другой жанр просто)
Надеюсь, про Иллидана не забудут.

По слухам, сценаристу Чарльзу Ливитту предложено опираться на сюжетную канву самой первой игры популярной франшизы «Warcraft: Orcs & Humans» (Орки и люди). Исходя из этого, многие журналисты приписывают будущему фильму все расы и всю нечисть и монстров, населяющих тот мир.


Там кроме Орды и Альянса никого не было. Какой Иллидан? Это уже третья часть.
Я о проекте в целом. А то, что будет более одной части, лично у меня сомнений нет.
Оу=)) Думаю дальше будет еще интересней
Жаль панд не будет) А вообще я рад, что избавился от варкрафт-зависимости)
лайк=))
И по Артасу. Возможно, выдаю своё за действительное, но у Камбертэча есть схожие черты.
http://st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/2/1/2/kinopoisk.ru-Benedict-Cumberbatch-2125058.jpg
http://img.mota.ru/upload/wallpapers/2009/07/18/11/02/19772/warcraft_3_-_roc_031-crop.jpg
Либо пора менять контактные линзы на бинокль и скотч. Двойной. Неразбавленный.
Камбертэч жопоногий придурок
Если прочитать у вас в профиле комменты к этой теме сверху вниз, они обретают новый смысл.
roma percic, вы зарегистрировались на сайте, чтобы высказывать своё мнение? Тут свободный форум, и каждый может высказывать то, что думает. Ваша точка зрения относительно персон Кимбербатча и Пэттон, в принципе ясна. Однако я хочу обратить ваше внимания на тон, в котором они были высказаны. Полагая по этим двум комментариям я сделал (надеюсь, преждевременный) вывод, что вы - человек далёкий от интеллигентного ведения беседы.
Поэтому я очень прошу вас (и думаю, коллеги-киноманы меня поддержат): прочитайте хотя бы несколько книг, которые объёмнее, чем статусы вконтакте, чтобы ваша речь стала несколько более цивилизованной. Если сей труд вам не по силам, то хотя бы ознакомьтесь с тем, в каком ключе тут ведутся диалоги. Надеюсь (хотя и слабо) на ваше понимание.
Новость хорошая, Фаррелл играть умеет, если заставить. Пэттон просто прелесть. Пока опасений нет.
ключевое тут "если заставить"?)
Наверное будет Тауреном-женщиной, немного похожа))
Не помню были таурены в раннем warcraft.
"Экранизация «Warcraft» добралась до стадии кастинга..." - ну вот мы дожили и до Этого!;) ...Новость резко повышает шансы скоро увидеть в кино фильм и по "Starcraft"!! ...А там, чем черт... ой, т.е. американские продюссеры... не шутят - мы увидим фильмы и по "Heroes of Might and Magic", а может и по "UFO"... )))))
...((
С Тауренами Тралл встретился уже после событий на Азероте. Когда уплыл в Калимдор, там же и ночные эльфы появились.Уже после того как пророчество про демонов и нежить началось сбываться.А тут фильм нам поведает о вражде орков и людей. Тут надо разобраться с тем, кто открыл портал оркам. Иллидан был замешан в делишках с порталом орков, красные одержимые орки уже на калимдоре его работа и он им прокладывал путь, насчет первого портала, там все сложнее. Первый портал открыли демоны, они же сделали из миролюбивой расы живущей своими традициями и культурой, кровожадных убийц. Полагаю Петтон будет играть ученицу архимага, Джайну. А Фаррела я вижу на роли молодого паладина Артаса.
После новости об уходе Сэма Рейми из проекта был очень расстроен, но сейчас стали появляться более утешающие подробности. Может и правда удастся качественная франшиза.
А про фото - ну красиво, тут и добавить нечего.

сценаристу Чарльзу Ливитту предложено опираться на сюжетную канву самой первой игры популярной франшизы

- надо же, у голливудских небожителей случаются интересные решения))
Меня эта игровая зараза не подцепила, но вот киношку гляну. Режиссер очень толковый.
Обожаю Полу: красивая и сексуальная баба))
Фарелл как Вариан Рив? Да ну,увольте
Фильм просто полнометражка или сага вроде "Властелина колец" планируется?

- надо же, у голливудских небожителей случаются интересные решения))


Вероятно это ностальжи одного из продюссеров?)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер