НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Театральный роман

25 сентября 2013, 14:57:49
Театральный роман

Валерий Тодоровский готов приступить к своему новому режиссёрскому проекту «Большой». Автор около двух лет работал над сценарием, который на недавнем питчинге Фонда кино получил от экспертов наивысший балл.

История трёх юных балерин начинается в девяностые годы прошлого столетия и докатывается до наших дней. Чьи-то мечты о большой сцене и Большом театре разобьются о жестокие реалии, но будет счастливица, которая пройдёт весь путь до подмостков Большого театра.

Сейчас Валерий Петрович ждёт финансирования от Фонда кино, где, как говорилось выше, проект оценили очень высоко. Как только «Большому» дадут зелёный свет, следует ждать новостей о кастинге.





КОММЕНТАРИИ 3
Один из немногих Российских режиссёров, новость о новом проекте которого не превращается в мучительный дуализм на грани нервного срыва. Русский балет 90-ых – довольно привлекательная тема, особенно после недавнего Аронофски, только в случае с отечественным вариантом, время действия очень колоритное для страны, почти уверен, что этот нюанс не останется в стороне, тем более усиливается ожидание.
Интересно будет посмотреть на каст-лист. У нас половина актрис-звезд вроде с танцев начинали.
судя по "Танцам со звёздами", они танцами и заканчивают...

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер