НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
>
лого
  • Новости
  • лого

    Майкл Джордан против инопланетян

    Майкл Джордан против инопланетян

    2013-й год складывается для Майкла Б. Джордана наилучшим образом. В начале года картина «Станция "Фрутвейл"», где у него главная роль, завоевала главный приз на «Сандэнсе», а второй месяц осени актёр встречает в статусе основного претендента на центральный образ сиквела «Дня независимости», над которым сейчас работает Роланд Эммерих.

    Официальное предложение актёру ещё не выслано, но ресурс The Wrap настаивает, что выбор будет сделан в пользу Джордана. Роль не разглашается, но, вспоминая о словах Эммериха о новом фильме (события происходят спустя 20 лет после оригинала), существует вероятность, что у Уилла Смита появится новый экранный сын.

    Информация о продолжении постоянно обновляется и видоизменяется. В какой-то момент режиссёр утвердился во мнении, что будет снимать дилогию с промежуточным финишем в первом фильме и окончательной победой землян в конце. Позже Эммерих признался, что материала хватит на целый киносериал, были бы средства и желание всё это наснимать. Сейчас он умерил свои аппетиты и говорит, что 20th Century Fox даёт деньги только на один фильм, по результатам проката которого будет принято решение о продолжении франшизы.

    Словом, процесс идёт, хотя и со скрипом: недавно стало известно, что студия не видит фильм в сетке премьер 2015 года и готова выпустить его не раньше 2016-го. Анонсируют возвращение Джеффа Голдблюма и Билла Пуллмана, а народ ждёт, когда уговорят Уилла Смита.

    После «Станции "Фрутвейл"» Джордан стал одним из самых «горячих» голливудских молодых актёров. О нём говорят, как о потенциальном участнике перезагрузки «Фантастической четвёрки» и новых «Звёздных войн». Также было сообщение о спин-оффе «Рокки» под названием «Крид», который будет посвящён внуку Аполло Крида (роль для Джордана). Ставит картину режиссёр «Фрутвейла» Райан Куглер.





    КОММЕНТАРИИ 5
    Признаться, прочитав заголовок новости подумал, что, речь, видимо, идет о второй части "Спайс джема" :-))
    Интересно, 20 лет ведь прошло...Пуллман будет играть бывшего президента и...что?)
    Да точно что-нибудь секретное на всякий случай подбрил из Белого Дома после тех событий и главный герой на этот раз найдет его в баре за кружкой пива и попросит воспользоваться той самой неведомой штуковиной.
    Я с большим удовольствием буду ждать продолжения!)
    вопрос который наклевывается первым... а где Уилл? собственно складывается очучение что он где то курит бамбук и страдает безделием. что мешает вернуть его во второй фильм, его нежелание али баблосские аппетиты...

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.