НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Муж астронавтки

5 октября 2013, 13:47:15
Муж астронавтки

Громкий телепроект и вероятный хит следующего лета «Экстант» (Extant) обзавёлся звездой с соответствующими амбициями. Главную роль в футуристическом триллере канала CBS про вернувшуюся из космоса женщину-астронавта сыграет Холли Берри, первый и последний раз снимавшаяся в многосерийках более двадцати лет назад, задолго до прорыва в пантеон звёзд.

«Экстант» — научно-фантастическая история вернувшейся из космоса героини. Командировка продолжалась больше года, и теперь она вынуждена реконструировать отношения с семьёй. Но личные проблемы с мужем и сыном отходят на второй план, когда выясняется, что от пережитого в космосе и её последующих действий зависит общий курс движения нашей цивилизации.

Берри уже несколько лет ищет для себя сериал, но отклоняла всё, что её предлагали до «Экстанта». Говорят, что актрису не устроили даже «Чужой среди своих» и свежие «Заложники». Президент CBS Нина Тесслер уверена, что подписание Берри говорит о высочайшем уровне драматургии. Сценаристом проекта значится абсолютный новичок Мики Фишер. В продюсерах — Стивен Спилберг и заявленный шоураннером Грег Уокер. Первый сезон «Экстанта» будет состоять из тринадцати серий. Пилот не нужен — действует прямой заказ на сезон.





КОММЕНТАРИИ 1
Спилберг много на тв продюсирует, но где плоды???

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер