НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Несносный и ещё несноснее

    Несносный и ещё несноснее

    В Голливуде выбирают следующих «несносных боссов». Съёмки «Несносных боссов 2», сиквела нежданного хита 2011 года, не за горами, и продюсерам нужны новые отвратительные мерзавцы в плохих париках, чтобы пить кровь главных героев. Упоминаются имена Кристофа Вальца (с оговоркой, что у того наверняка не будет на съёмки времени), Криса Пайна и Колина Фаррелла, вернуть которого во что бы то ни стало хотят продюсеры.

    Пайна и Вальца хотят видеть в образах нового семейного тандема (сын и папа), изводящего героев Чарли Дэя и двух Джейсонов — Судейкиса и Бейтмана. Агенты Вальца, по слухам, известили руководство New Line, что их подопечный не сможет найти свободное окно в графике, а вот участие Пайна весьма вероятно. Сейчас продюсеры заняты тем, что пытаются склонить Колина Фаррелла к участию в сиквеле.

    После отказа Сета Гордона вернуться в режиссёрское кресло, поиски нового постановщика увенчались подписанием комедиографа Шона АндерсаСексдрайв», «Папа-досвидос»). Премьера запланирована на ноябрь 2014 года.





    КОММЕНТАРИИ 2
    Самыми смешными в первой части были боссы - Спейси, Энистон и Фаррелл. Сомневаюсь, что Пайн сможет равноценно заменить первых двух. Особенно эксгибиционистку Энистон )
    Фарелл в роли несносного босса конечно хорош, но никто не заменит мою любимицу Джен в одном халатике и без нижнего белья :-) а её и не позвали... :-(

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.