НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Один за всех

    Один за всех

    В Сети появилось первое официальное фото главных героев сериала «Мушкетёры», нового взгляда на один из самых любимых мировым кинематографом «книжных» квартетов. По словам создателя сериала Эдриана Ходжеса, он сосредоточился на жанровой составляющей. Всё ради зрителя.

    Всем известные гвардейцы короля не замыкаются на прямых обязанностях, но и блюдут закон и порядок на парижских улицах XVII столетия. Мушкетёры несут социальную справедливость и лезут в драку за честь, доблесть, любовь и острые ощущения. Готовимся к экшн-версии жанровой классики Александра Дюма.

    В главных ролях — «молокосос» Люк Паскуалино (Д’Артаньян), Том Бёрк (Атос), Ховард Чарльз (Портос) и Сантьяго Кабрера (Арамис). Кардинала Ришелье играет новый «Доктор Кто» Питер Капальди.

    Премьера состоится в начале 2014 года. В первом сезоне будет десять часовых эпизодов.





    КОММЕНТАРИИ 11
    Судя по тому, что у ребят на фото лица не сильно европейские, нас ждет очень вольная трактовка этого произведения.
    ооооочень!
    "Соблюдать закон и порядок на парижских улицах XVII столетия, нести социальную справедливость..." - всё это относилось скорее к гвардейцам Его Высокопреосвященства кардинала Ришельё.
    ...И скорее только любовь к дракам и погоня за острыми ощущениями - то чем славились Мушкетеры, до того как их образ романтизировал Александр Дюма ;) Здесь же, с такими "брутальными" личностями как «молокосос» Люк Паскуалино... нас похоже ожидает очередной "Спартак. Кровь и песок"? ...Только вместо мечей - шпаги... Дворяне-Мушкетеры - несут социальную справедливость?!!! Вообщем похоже будет - трэш по-мушкетерски;))))
    *Здесь должна быть шутка про Дюма и вертел*
    Интересно кто же по итогу победит по количеству экранизаций своего главного хита - Дюма с мушкетерами или Артур с Шерлоком? Они , там на небесах уже давно ставки принимают на этот счет.
    не забывайте про "Франкенштейна" Мэри Шелли и "Дракулу" Брэма Стокера)
    Шекспира включаем в гонку с РиД?
    конечно) Куда же мы без Вильяма нашего?)
    Портос - негр, Арамис- гей, мушкетеры - за права меньшинств - действительно современная трактовка.
    Ну наши актёры Вам тоже не понравились. Так чего же Вы хотите?
    Нормальной передышки (хотя бы годика так на 3) от экранизаций "Мушкетеров";)

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.