НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Работа в поле

30 октября 2013, 18:15:11
Работа в поле

Продюсерам психоделического нуара «Лондонские поля» страшно повезло со снимающейся у них Эмбер Хёрд. Девушку на съёмочной площадке навестил её бойфренд Джонни Депп и неожиданно согласился на камео. Представители актёра сообщили, что сцены (то есть не одна?) уже отсняты.

«Лондонские поля» — экранизация одноимённого романа 1989 года современного британского классика Мартина Эмиса. Главных героев трое: роковая женщина и два её потенциальных убийцы — мелкий мошенник и мямля-аристократ. Все они находятся под колпаком внимания писателя-неудачника, желающего слепить из этого треугольника новый роман. Неподготовленному к эмисовской прозе читателю адекватно воспринять этот акт искусства будет непросто, но книга — одна из вершин творчества писателя: мощная, едкая, вязкая, наполненная безжалостным чёрным юмором.

Заявленный треугольник разыграют Эмбер Хёрд, Тео Джеймс и Джим Стёрджесс. Также в ролях — Джейми Александр и Билли Боб Торнтон. Ставит фильм дебютант Мэттью Каллен по сценарию Роберты ХэнлиВероника решает умереть»). Режиссёр Каллен до недавних пор работал клипмейкером, на его счету музыкальные видео для Кэти Перри, Black Eyed Peas, Пинк, Адель и Green Day.

Депп приехал в Лондон, где проходят съёмки у его подружки, по своим делам. В британской столице запускаются сразу два проекта с его участием — мюзикл Роба Маршалла «В лес» и авантюрный арт-квест «Маккабрей».





КОММЕНТАРИИ 16
Похоже Джонни мы окончательно потеряли(
Кажется наоборот, Депп возвращается ))
У нас есть Вы и Ваш аватар.
Как актёр Депп уже лет 10 совсем неинтересен и эта его фирменная эксцентричность и чудаковатость достала наверное всех... Но вот то, что он бросил свою стрёмную жену ради молодой красотки Эмбер - это молодца, уважаю.
...Вообще-то Ванесса Паради пожалуй поталантливее Деппа будет! Ванесса и певица отличная, и актриса очень неплохая - переиграла наверное со всеми крутыми французскими актерами - Аленом Делоном, Бельмондо, Бруно Кремером, Депардье, Жаном Рено... - до сих пор любима и уважаема не только у себя на родине - успела себя реализовать во многих областях, плюс мать двоих прекрасных детишек... Джонни Деппу бы держаться её, но он в манере Джека-Воробья взял и все упустил... Теперь сидит в болоте, в которое сам себя загнал... Ну хоть в новом клипе у сэра Пола МакКартни сейчас снялся («Queenie Eye») - там компания отменная Мерил Стрип, Шон Пенн, ещё десяток знаменитостей... - может кто замолвит за бедного пирата Деппа словечко... и дела пойдут? ;) Кстати, и не жена ему была Ванесса Паради вовсе - так и не удосужился расписаться коварный обольститель... Повезло ему хоть здесь - а так бы при разводе отдал бы жене большую часть своего состояния и островок в атлантическом океане в придачу... не считая выплаты алиментов на детей
Не знаю как там во Франции, но вообще большинство людей ассоциируют Паради именно с Деппом, а уж потом - с её личными достижениями. По мне так она страшноватая, да и таланта особого не заметил.
А что до самого Деппа, то это мы тут можем говорить что он сдулся, опустился итд... но при этом его звёздного статуса, популярности и огромных гонораров никто не отменял)
Jefri!
А как же дискотеки в 80-е с её суперхитом Joe le taxi? ))))
...Вы считаете, что ассоциации с Паради приходят только при упоминании Деппа, а я знаю людей у которых как раз наоборот имя Деппа приходит на ум только при упоминании Ванессы Паради Если вы не знакомы с киноработами Ванессы Паради - посмотрите хотя бы ее первые два фильма: «Белую свадьбу» Жан-Клод Бриссо и «Элизу» Жана Беккера - и у вас пропадет всякое желание проводить с Паради какие-либо ассоциации... Музыкальная карьера Паради тоже очень яркая. После альбомов на французском, в 1992 году Ванесса выпускает англоязычный альбом спродюссированный Ленни Кравицем, который занял очень высокие места в мировых чартах.
Кстати, клип на песню "Be My Baby" вы могли видеть здесь, на Киномании, в статье "Клипмейкеры, выросшие в кинорежиссёров" ( http://www.kinomania.ru/article/49969/ ) - там, где говорится о Тарсеме Сингхе. А вопросы красоты очень спорны.
И раз вы называете Ванессу Паради "страшноватой", то назовите кого из актрис вы считаете идеалом красоты?)
Все в этом мире относительно.
Меня вот толстый Депп в "Туристе" безумно жутко раздражал...
Ладно, не буду спорить насчёт карьеры Паради, раз вы такой знаток её творчества. Что до актрис, ну так навскидку: Йоханссон, Бекинсейл, Альба, Мендес, Бил, Миллер, МакАдамс, Уоттс, та же Херд. Если брать классических красавиц Голливуда, то Мэрилин Монро, Грэйс Келли, Ава Гарднер, Вероника Лейк.
Это не правда
А Эмбер все-таки не лесбиянка)
Депп, зайдите по своим логином)
Ну да, теперь наши шансы заметно выросли.
...У Деппа и здесь появились конкуренты? ;))
The Last Starfighter, да его легко заткнуть за пояс))
Подойти и сказать: Джонни, спорим я фильмов с тобой видел больше, чем ты - фильмов со мной?))
Спасибо, если подвернется такая возможность обязательно попытаюсь воспользоваться вашим способом!)) ...Ну, Джонни, погоди!!)))

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер