НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Между добром и злом

31 октября 2013, 12:52:49
Между добром и злом

Эдвард Бёрнс принёс на канал TNT, с которым сейчас сотрудничает в рамках грядущего сериала «Город мафии», новый многосерийный проект со скучным названием «Общественная мораль» (Public Morals). Себя в нём он видит режиссёром, продюсером, сценаристом и главной звездой в кадре.

На дворе 1967 год. В Нью-Йорке действует полицейское спецподразделение, занимающееся вопросами общественной морали. Копы здесь постоянно зависают на грани между основами нравственности и преступным миром, где в почёте другие ценности. С криминальной средой приходится очень активно взаимодействовать, и протагонист-полицейский Терри Малдун, знающий, что различия между плохими парнями и хорошими минимальны, растит в такой обстановке своих сыновей.

У проекта отчётливо просматривается сильный автобиографический элемент: отец Бёрнса служил в те годы в полиции. Производством займётся Amblin TV. Стивен Спилберг заявлен одним из продюсеров. Впереди — съёмки пилота.





КОММЕНТАРИИ 1
...а ещё просматриваются ассоциации с "Жизнью на Марсе?", только там были элементы мистики, и даже фантастики... Здесь же нас похоже ждет какой-то "Закон и порядок", но на новый лад... или точнее - на старый?! ;)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер