НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Бей левой!

2 ноября 2013, 20:38:58
Бей левой!

Ветер наполняет паруса боксёрской драмы Антуана Фукуа «Левша» (Southpaw). Начались переговоры с Джейком Джилленхолом, которому предложили центральный образ истории, придуманной создателем «Сынов Анархии» Куртом Саттером.

О сценарии говорят, как о хрониках восхождения боксёра-левши к чемпионскому титулу и его борьбе за любовь собственной дочери. Фукуа, знающий о сюжете больше нашего, называет сердцем постановки линию о том, как мужчина учится быть отцом.

Ранее, когда проектом занимались Sony и MGM, сообщалось, что на главную роль положил глаз Эминем, но с тех пор власть поменялась: проект перешёл в юрисдикцию студии The Weinstein Company, которая договорилась с Фукуа и теперь готова представить ему звёзду с контрактом. Съёмки запланированы на следующий год.





КОММЕНТАРИИ 5
Как-то Фукуа после последнего фильма не внушает доверия
Да что можно было ждать от фильма про захват Белого дома? Как по мне, так с такими "картами" на руках он отлично справился.
Может и так, посмотрим.

Как-то Фукуа после последнего фильма не внушает доверия


чего не скажешь о Джилленхоле
Блиииин какой же это древний проект. О том что Эминем сыграет боксёра - левшу говорили сразу после выхода 8 мили. Этот фильм у него даже в фильмографии заявлен был. 10 лет назад

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер