НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Закононепослушные граждане

5 ноября 2013, 11:46:45
Закононепослушные граждане

Крепнет дружба между Millennium Films и Джерардом Батлером. В этом году студия неплохо заработала на экшне с его участием «Падение Олимпа» и хочет продолжить сотрудничество. Ради этого вывели из анабиоза проект экранизации видеоигры «Кейн и Линч» (Kane & Lynch). Есть информация, что вторую главную роль предложили Вину Дизелю.

Батлеру быть Кейном. По сценарию Скипа Вудса и Кайла Уорда, который существенно отличается от сюжетной канвы оригинала, Кейн — сбежавший из камеры смертников заключённый, мотающийся по свету (Лос-Анджелес, Япония, Куба — всё для международного проката) ради спасения своего состояния. Линч, который заявлен киллером-шизофреником, всегда рядом. У него миссий на одну больше: присматривать за сохранностью напарника и спасение собственных жены и детей.

Изначально на главные роли планировалось взять Брюса Уиллиса и Джейми Фокса, но та версия, ставить которую должен был Саймон Крэйн, почила в бозе. Позже продюсеры пытались договориться с Ф. Гари Греем и Уэйном Крамером, но застряли в густом слое студийного ила.

Сейчас контакт с Греем налажен. Ждём воссоединения творческой связки, подарившей «Законопослушного гражданина». Реакция Дизеля на предложение сыграть самого буйного в игре пока неизвестна.





КОММЕНТАРИИ 7
Оу=))Что=то зачастили про игры делать фильмы=)))А по фильму, 2 хороших актера в главной роли, думаю, что-то классное снимут=)
Что-то долго они "Кейна Линча" маринуют. Пора бы уже и снять что-то!
Дизель в парике сыграет гривасто-лысеющего психа? Это нечто :D А вообще неправильно так коверкать сюжет игры.
Согласен! Я бы только ради этого в кино пошел.
Батлер и Дизель - неожиданный дуэт. Может и выстрелит.
главное,чтобы не "в молоко"
На роль Линча надо брать Брайана Крэнстона, а Кейна Джоша Бролина. Вот это был бы дуэт) А режиссером Тарантино)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер