НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Римейк да и только

5 ноября 2013, 20:50:15
Римейк да и только

Аарон Стэнфорд (компьютерный гений из сериала «Никита» и Пиро из вторых и третьих «Людей Икс») и Аманда Шулл из «Форс-мажоров» сыграют главные роли в пилоте «12 обезьян», римейке культовой фантастики Терри Гиллиама. Вместе с актёрами потенциальное шоу получило шоураннера и режиссёра пилотного эпизода.

Ключевые руководящие должности достались продюсеру Натали ЧейдесТерминатор: Хроники Сары Коннор», «Визитёры») и телережиссёру Джеффри РайнеруПробуждение», «Огни ночной пятницы»). Сюжет сильно напоминает происходившее с Брюсом Уиллисом в фильме. Путешественник во времени пребывает из постапокалиптического будущего в наши дни, чтобы найти и уничтожить источник смертельной заразы, которая станет причиной уничтожения большей части населения Земли.

Стэнфорду досталась главная мужская роль (то есть это наш новый Брюс Уиллис) пришельца из будущего Коула. Аманда Шулл станет Кассандрой Рэйли, умницей-доктором, поставленной перед дилеммой — идиллическая жизнь в незнании или миссия по спасению человечества, озвученная парнем, который похож на сумасшедшего.

Проекту дал зелёный свет бесстрашный канал Syfy. Над драматургией пилота работали сценаристы сериала «Терра Нова» Трэвис Фикетт и Терри Маталас под присмотром продюсеров оригинала Чарльза Роувена и Ричарда Сакла. Съёмки запланированы уже на этот месяц. По результатам проделанной работы канал примет решение о заказе первого сезона.





КОММЕНТАРИИ 2
хм... Посмотрим. пока ничего не могу сказать - надо смотреть
Вот тут уж действительно черта с два поймешь что выпрыгнет из котелка. Если ребята не смогут передать тонкий душевный настрой сумасшедшего (:D), то тут и говорить не о чем.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер