НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Вечно молодой

12 ноября 2013, 10:44:16
Вечно молодой

Warner Bros. хочет нанять англичанина Джо Райта для постановки нового фильма про Питера Пэна. Летающий и не желающий взрослеть мальчик сейчас в тренде: Голливуд разрабатывает одновременно три проекта о нём. Кино для Райта называется просто и ясно «Питер Пэн» (Peter Pan).

Отличительные особенности версии братьев Уорнер не разглашаются. Сценарий написал «горячий» голливудский драматург (и экс-актёр) Джейсон Фукс, соавтор «Ледникового периода 4: Континентального дрифта». Говорят, что он не сильно отклонился от буквы первоисточника. Warner провозгласила проект среди самых приоритетных в своём портфеле и намерена оперативно заполучить для его реализации режиссёра из высшей лиги. Продюсировать райтовского «Питера Пэна» будет Грег Берланти (сериалы «Стрела» и «Люди будущего»).

Конкуренты из Sony готовят нечто под названием «Пэн» (Pan) с Ченнингом Татумом в главной роли и суперпродюсером Джо Ротом, причастным к успеху «Алисы в стране чудес», «Оза: Великого и ужасного» и «Белоснежки и охотника». Disney же намерен перенести на большой экран современный — 2004 года выпуска — приквел классики «Питер Пэн и ловцы звёзд» Дейва Барри и Ридли Пирсона. Миссию доверили Гэри Россу.





КОММЕНТАРИИ 2
Самая наркоманская сказка. Питер Пэн посыпал детей белым порошком, и они начинали летать)
Райт, конечно, мастер экранизировать литературные произведения, но вот увидеть от него кино по детской книжке хочется меньше всего.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер