НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Стэтем в роли Крэйга

12 ноября 2013, 11:02:46
Стэтем в роли Крэйга

Джейсон Стэтем и его продюсер и бизнес-партнёр Стив Чезман приобрели права на экранизацию нового романа Дж. Дж. Коннолли «Viva La Madness». Автор стал известен после книги «Слоеный торт», которую в 2004 году экранизировал Мэттью Вон с Дэниэлом Крэйгом в главной роли. «Viva La Madness» — сиквел «Торта». Себя Стэтем видит в главной роли.

В продолжении безымянный протагонист обитает на пляжах Карибского моря, пока старый приятель Морти не нарушает покой предложением вернуться в Лондон и в бизнес. Дел за время, прошедшее со времён финала «Слоеного торта», накопилось предостаточно: трансатлантический трафик наркотиков, отмывка преступных сбережений и осваивание новых технологий в консервативном криминальном мире. Придётся проводить много времени на лондонском бандитском дне, общаясь с венесуэльскими наркокартелями.

Написание сценария снова, как и в фильме Вона, Коннолли берёт на себя. Джейсон Стэтем уже сталкивался с ситуацией, когда ему приходилось изображать героя, ранее сыгранного другими актёрами. Недавно он предстал в образе профессионального вора Паркера, которого до него переиграло с полдюжины голливудских и европейских актёров.

Стэтем закончил съёмки в «Гневе» и «Неудержимых 3» и переместился на съёмочную площадку «Форсажа 7». Ближайшей его премьерой станет написанный Сильвестром Сталлоне «Последний рубеж», который выходит на экраны США 27 ноября этого года. Российский релиз состоится днём позже.





КОММЕНТАРИИ 5
При всей уважухе с Стэтхему, лучше бы эту роль доигрывал Крэйг.
Стетхему не привыкать воскресать)
По-моему, фильм не требует продолжения
если есть книга стало быть фильм заслуживает продолжения. другое дело статхем. есть крейг. за чем тут статхем?
Крейг слишком дорогой сейчас. )

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер