НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Призрак тёмной стороны

13 ноября 2013, 14:58:24
Призрак тёмной стороны

Телесеть CW готовит на летние эфиры 2014 года новый сериал-антологию «Сказки тёмной стороны», римейк одноимённого хоррор-альманаха Джорджа А. Ромеро. Paramount тем временем порылся в архивах и передал своему телеподразделению директиву сделать сериал из фильма «Призрак».

В новых «Сказках тёмной стороны» собралась очень тёплая компания — сценаристы/продюсеры Роберто Орчи и Алекс Куртцман и писатель/сценарист/автор комиксов и сын Стивена Кинга Джо Хилл, которому передалась любовь отца к миру кино. Хилл напишет сценарий римейка, получасовой формат оригинала будет сохранён. Орчи и Куртцман в этот раз отделаются только продюсированием, тем более, что дел у них и без того невпроворот: на повестке дня как всегда несколько голливудских блокбастеров и пара сериалов, «Полиция Гавайев» и «Сонная лощина», отправленные в телеэфир. Тандем уже работал с Хиллом над экранизацией его комикса «Локи и Кей», но их прервали после съёмок пилота. CW намерен показать результаты их новой совместной работы летом 2014 года.

Про римейк «Призрака» известно, что напишут его «оскароносец» Акива Голдсман и ветеран цеха Джефф Пинкнер. Пара вместе работала в сериале «Грань», единственном телепроекте голливудца Голдсмана. Первоисточник всем хорошо известен и всеми горячо любим. В каком виде он будет оттранспортирован в телевизор, руководство Paramount не говорит, зато льёт елей в уши про адаптацию бессмертной классики.





КОММЕНТАРИИ 1
Про римейк «Призрака» я прочел, что он: "...Пока не привязан к конкретному каналу, и если руководители телеканалов будут достаточно умны, никогда привязан и не будет"
...Я лично тоже буду на это очень очень надеяться!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер