НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Остров, вперёд!

15 ноября 2013, 11:36:44
Остров, вперёд!

Уилл Смит вспомнил, что когда-то, в 2010-м, интересовался проектом «Город, который уплыл» (City That Sailed) и спустя три года официально подтвердил своё участие. Дело двинулось вперёд после того, как Шон Леви, режиссёр «Живой стали» и двух «Ночей в музее», согласился поставить фильм.

К сюжету применяют красивое, но часто неверно толкуемое Голливудом определение «магический реализм». Отец и дочь живут на Манхэттене, а остров тем временем оторвался от своих географических координат и дрейфует в Атлантический океан. Чего ожидать — пока неясно. Сценаристка Одри Уэллс поставляет на «фабрику грёз» то бессовестно милую романтику вроде «Под солнцем Тосканы» и «Давайте потанцуем», то диснеевское семейное кино («План игры», «Малыш»). Несколько лет назад синопсис звучал абсолютно иначе: живущая в Лондоне девушка загадывает желание, чтобы остров Манхэттен, на котором живёт и работает её папа-уличный фокусник, приплыл к берегам Англии, и оно исполняется.

Уилл Смит положил глаз на сценарий Уэллс в 2010 году, сразу после съёмок в «Людях в чёрном 3». Три года там ничего не происходило. Казалось, что проект мёртв, но с приход Леви, у которого на начало следующего года запланированы съёмки «Ночи в музее 3», всё стало осязаемым.





КОММЕНТАРИИ 11
Видимо Уилл подобрал проект для дочки:)
или его ребёнок по ходу сменит пол
Марсель, это вы к чему?
Никогда не прощу Уилла за "Я легенда". Так всё запороть((( Когда прочитал на вике, что "в середине 1990-х годов была начата подготовка к съёмкам этого фильма с Арнольдом Шварценеггером в главной роли и в постановке Ридли Скотта", чуть не расплакался.
Похоже, Вы ещё После земли не смотрели.
к счастью не смотрел, т.к. прочитал на постере фамилию режиссера)
Ну все же не Уилла прощать/не прощать стоит, а создателей фильма) У Смитта кстати и так кол-во промахов сведены к минимуму. Да, а "Я-легенда" вообще великое кино в сравнении с "После земли")
а что не так с фильмом "я-легенда"?
А что не так с Уиллом Смитом в "Я-легенда"? Он по-моему сделал все, что смог. Проблема там скорее в сценарии, но Уилл тут явно не причем.
«Я — легенда» является одним из моих любимых произведений, прекрасного писателя Ричарда Матесона и в нём несомненно есть своя философия и трагедия. Где всё это в фильме?! Можете считать меня расистом, но Роберт Невилл не может быть негром. В чем смысл снятого за 150 млн.$ фильма до меня до сих пор остается загадкой. Тьфу короче. P.S. Да и "Я робот" Азимова тоже запороли(((

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер