НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
>
лого
  • Новости
  • лого

    Путешествие в стиле рок

    Путешествие в стиле рок

    Мексиканец Херардо Наранхо, получивший билет на «фабрику грёз» после успеха криминальной драмы «Мисс Бала», взял на главную роль в свой пока безымянный англоязычный дебют в большом кино Дакоту Фаннинг.

    Снова, как и в «Мисс Бала», в центре сюжета молодая особа, но чуть в более щадящих обстоятельствах. Вена — дитя дорог, путешествующая по Америке в группе поддержки одной панк-формации. События будут происходить тогда, когда панков в их турах ещё сопровождали очаровательные групи, то есть в восьмидесятые. Рок-будни достаточно тяжелы, но позволяют героине узнать о себе много нового.

    Материал попал в правильные продюсерские руки: проект ведут Алекс Орловски и Хантер Грей. Первый причастен к «Валентинке» и «Месту под соснами», второй делал «Другую Землю» и «Самую одинокую планету». Наранхо сейчас приставлен к проекту римейка «Жажды смерти» и уже успел дебютировать в американском телевизоре, поставив пилот сериала «Мост», который, кстати, тоже римейк.





    КОММЕНТАРИИ 4
    Да, кажется мы это уже проходили.
    Можно пройти еще раз.
    Что то Фаннинг в инди проекты занесло конкретно, а ведь раньше неплохо смотрелась в поп-корновых фильмах.
    В ее возрасте это очень невредно для предстоящей целостной фильмографии, а большие деньги пока что на обложках журналов заработает)

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.