НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Гарри, Ллойд и призраки

19 ноября 2013, 11:03:14
Гарри, Ллойд и призраки

За последние сутки сразу два проекта — «Тупой и ещё тупее 2» и «Астрал: Глава 3» — получили даты кинотеатральных релизов. Поклонникам юмора братьев Фаррелли ждать придётся чуть меньше: сиквел комедийного хита 1994 года попадёт на экраны 14 ноября 2014 года. Создатели киносериала «Астрал» не торопятся: их новое, третье по счёту, детище стартует 3 апреля 2015 года.

Гарри и Ллойд снова вместе. На 20-летний юбилей первого фильма нас ждёт воссоединение не только двух очаровательных идиотов, но и Джима Керри и Джеффа Дэниелса. Звёзды оригинала отправляются в дорогу, чтобы найти дочь Гарри (героя Дэниелса), о существовании которой тот недавно узнал. В группе поддержки: Лори Холден из «Ходячих мертвецов», Роб Риггл, Рэйчел Мелвин, Стив Том и Кэтлин Тёрнер. Режиссёры обещают ряд неожиданных звёздных камео. Известно, например, что в фильм заглянет Дженнифер Лоуренс, которой предстоит сыграть героиню Кэтлин Тёрнер в молодости.

Премьерный уикенд «Тупого и ещё тупее 2» будет достаточно напряжённым: комедии придётся бороться с военной драмой про танк «Ярость» с Брэдом Питтом в главной роли и постараться продержаться поближе к вершине, когда спустя неделю выйдет третий фильм из франшизы «Голодные игры» «Сойка-пересмешница. Часть 1».

Авторы «Астралов» строго держатся двухгодичного интервала. Первый фильм попал на экране в сентябре 2011 года. В 2013-м «Глава 2» побила рекорд кассовых сборов среди всех сентябрьских премьерных уикендов с результатом $40,72 млн. Общемировая касса дилогии составила $246 млн. При том, что бюджет первого фильма — $1,5 млн, а второго — $5 млн. Сценаристом остаётся главный автор франшизы Ли Уоннелл, написавший три первых фильма хоррор-серии «Пила». У «Главы 3» будет новый режиссёр. Постановщик первых двух частей Джеймс Ван забросил хорроры и отбыл в «Форсаж 7».





КОММЕНТАРИИ 2
все пальцы вверх за Гарри и Ллойда. И в то же время выйдет, на минутку, межзвёздный К. Нолана! Ах как долго ждать!
Ох около года ждать, печально=) А на астрал пофигу не люблю ужастики=))

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер