НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Повесть о настоящем снежном человеке

    Повесть о настоящем снежном человеке

    Переживающая ренессанс легендарная британская студия Hammer, порывшись в собственной фильмотеке, решилась на римейк классического — с поправкой на его очевидную винтажность по нынешним временам — хоррора 1957 года «Снежный человек». Новая версия станет современным переосмыслением картины Вэла Геста.

    В оригинале английский ученый (легенда Hammer Питер Кушинг) присоединяется к экспедиции коллеги-американца (Форрест Такер), который хочет найти в Гималаях Снежного человека. Идеалистические научные планы первого разбиваются о цинизм второго, которому Йети нужен исключительно ради коммерческой выгоды.

    О новой редакции известно лишь то, что события будут перенесены в наше время. Сценарий за авторством Мэттью Рида и Джона Крокера уже готов. Продюсером римейка назначен причастный к возрождению студии Бен Холден (самый кассовый британский хоррор в мировом прокате «Женщина в чёрном» и его продолжение). Картина совершенно неожиданно — и, видимо, случайно — укладывается в новый «гималайский» тренд Голливуда: на «фабрике грёз» сейчас одновременно готовятся два больших кинопроекта про Эверест и один сериал.

    КОММЕНТАРИИ 4
    к своему стыду и позору не видел оригинал. Коллеги, имеет смысл или всё это уже безвозвратно устарело?
    Хорошее кино не стареет, но у Hammer этого хорошего ничтожно мало.
    О да, очень даже имеет! И прежде всего это Питер Кушинг, прекрасно отыгравший своего персонажа. И заложенный в фильм посыл. Фильм можно скачать на рутрекере, там он есть.
    В 2013 году в Америке была круглая дата - 50 лет со дня восхождения на Эверест американской экспедиции. В связи с этим - вышеуказанный "гималайский" тренд. Правда, логичнее было бы все эти фильмы выпустить на экран именно в этом году.

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.