НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    День третий

    День третий

    Марка Тондерая, режиссёра последнего плохого фильма с Дженнифер Лоуренс, поставили у руля римейка «Дня мертвецов». Переснимать ходячих Джорджа А. Ромеро студия Millennium Films, нечасто обращающаяся к жанру хоррор, намерена в современных декорациях.

    Самое замечательное в затеваемом предприятии то, что это второй подход студии к ромеровскому первоисточнику. В 2008 году Millennium Films уже выпустила один «День мертвецов», который, миновав без лишнего шума кинотеатры, осел в секторе домашнего видео. Оригинал же давно обитает в разделе хоррор-классики вместе с двумя другими частями зомби-трилогии — «Ночью живых мертвецов» и «Рассветом мертвецов».

    У Ромеро действие происходило в подземном бункере с горсткой выживших после зомби-апокалипсиса. Кто-то тихо сходит с ума, отряд военных играет мускулами и трепет всем нервы, учёный экспериментальным путём пытается понять, как усмирить зомби. В первом римейке Стива Майнера драма разворачивалась в маленьком городке на западе США, где от мертвецов бегала Мина Сувари.

    Сценарий новой попытки написали Тондерай и Ларс Джейкобсон. По сюжету группа выживших (есть среди них, на счастье, учёные) ищет лекарство против зомби, но вместо этого только усугубляет ситуацию. На повестке дня — кастинг и съёмки, запланированные на лето 2014 года.





    КОММЕНТАРИИ 7
    сплошные сомнения меня одолевают...
    Не понял прикола по поводу "плохого фильма с Дженнифер Лоуренс", может просветите?
    Дженнифер Лоуренс самая актуальная актриса современности, которая прекрасно выбирает фильмы, а имеется ввиду "Дом в конце улицы", который был провальным со всех сторон, и главной ошибкой в её фильмографии.
    P.S. - Хуже всего, когда шутку приходится объяснять.)))
    Странно, чего тут непонятного )
    не дает им покоя фамилия Ромеро - без нее в широкий прокат не доберется видимо...
    Малиновый джем вместо крови использован, видимо, для натуралистичности.
    Это будет интересно.

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.