НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Новый год с новым «Шерлоком»

29 ноября 2013, 22:01:38
Новый год с новым «Шерлоком»

Месяцы слухов и спекуляций позади. BBC One объявил дату возвращения в эфир сериала «Шерлок». Третий сезон, состоящий, как и два предыдущих, из трёх эпизодов, стартует 1 января 2014 года.

Возвращение Шерлока Холмса из мёртвых после финала второго сезона остаётся главным мотивом рекламной компании и главной интригой новых серий. По этому случаю по Лондону проехался катафалк с именем сыщика и датой возвращения на экраны, посетив места, где проходили съёмки.

В третьем сезоне авторы шоу освежили ещё три рассказа Артура Конан Дойля — «Пустой дом», «Знак четырёх» и «Его прощальный поклон». Получились: «Пустой гроб», «Знак трёх» и «Его прощальная клятва». Главным злодеем сезона назначен Чарльз Огастес Магнуссен, скандинавская версия Чарльза Огастеса Милвертон из рассказа «Конец Чарльза Огастеса Милвертона». Играет его Ларс Миккелсен, брат Мадса.

Вторую серию BBC One представит 5 января, а финал — надеемся, сезона, не сериала — 12 января.





КОММЕНТАРИИ 4
Обожаю Конан Дойля и с нетерпением жду новых серий про Шерлока, а то прежние серии засмотрела до дыр.
Наконец-то! Хочется, чтобы третий сезон был лучше второго. Ларс Миккельсен - симпатичный и интеллигентный, так что злодей должен получиться интересным!
Честно говоря не понимаю всей этой истерии с датами. Мне очень нравится сериал, жду нового сезона и все такое, но неделей раньше или позже - совершенно не принципиально. А о "Шерлоке" только и новостей - в Америке дата тогда-то, в Англии дата тогда-то... Неужели совсем не на чем больше рекламную компанию построить?!
Вот выйдут через месяц три серии, а потом опять год ждать, если не больше. Т_Т

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер