НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Крысы вместо вампиров

3 декабря 2013, 13:52:51
Крысы вместо вампиров

Первый тизер — он же вирусное видео — вампирского сериала Гильермо дель Торо «Штамм». Кровососов пока не показывают, зато много крыс и перепуганных людей. Сейчас кипит работа над тринадцатью сериями первого сезона. Эпизод-«открывашку» снимает лично маэстро дель Торо.

Сериал станет экранизацией написанной режиссёром совместно с Чаком Хоганом худлит-трилогии. Пока в ход идёт первый роман цикла, переведённый на русский, как «Штамм. Начало» (две другие части называются «Падение» и «Вечная ночь»). В нью-йоркском аэропорту приземляется самолёт полный мертвых пассажиров в непроглядной Тьме. Вскоре покойники оживут, но уже в новой, опасной для человечества ипостаси. Противостоит им команда отчаянных вирусологов, возглавляемая мудрым старцем Сетракяном и профессором Гудвезером.

Первого должен был играть Джон Хёрт, но недавно на его место взяли Дэвида Брэдли из «Поттерианы» и «Бродчёрча». Гудвезера — центральная роль многосерийки — изобразит Кори Столл, не так давно блиставший в «Карточном домике». В других ролях — Миа Маэстро и Шон Эстин. Шоураннером заявлен звезда цеха Карлтон КьюсОстаться в живых», «Мотель Бейтса»). Премьера состоится в 2014 году на канале FX.

Смотрим видео, замаскированное под модную сейчас псевдодокументальную стилистику :





КОММЕНТАРИИ 5
Ух ты!!! Ну и челюсти у мужика!
Клайв Баркер доволен.)
крыс начинают снимать именно с того момента, когда их высыпают из ведра. оператор прям снимают на следующую секунду, когда крыски телепортируются.
Прочитал книгу,жутко страшно читать(а мне 25 лет),поднимает все детские страхи,поймете самиПЭЭро саму книгу ,нужно сказать,что написана была сразу как сценарий для сериала,в начале каждой главы можно смело выбрасывать несколЬко оьзацЕв с описанием месности,постоянные перемещения место действия и куча героев.Первая глава и в дрожь.ТУК-ТУК-ТУК.
Сарду :)
САтрокян :)
ну что-ж, деточки. дождались таки... теперь будет страшно

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер