НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • новости
  • Анти-Бонд

    Анти-Бонд

    Луи Летеррье удивил в этом году своим первым вменяемым голливудским фильмом и уже обзавёлся новой работой. Студия Paramount хочет нанять француза для постановки шпионской комедии с Сашей Бароном Коэном «Гримсби» (Grimsby), где комик покажет свою трактовку образа британского шпиона (читай, Джеймса Бонда).

    «Гримсби» расскажет про спецагента и его дураковатого брата-хулигана из архетипичных британских футбольных фанатов, которые вынуждены воссоединиться из-за каких-то пока неназванных, но, судя по всему, очень опасных обстоятельств. Коэну быть шпионом. Братский образ пока вакантный. Если только Саша не захочет сыграть обоих.

    Студия приобрела сценарий Коэна и Фила ДжонсонаРальф») ещё в 2012 году, но приступает к активным действиям только сейчас. Летеррье выстрелил в этом году авантюрным триллером про фокусников-грабителей «Иллюзия обмана», собравшем более $350 млн в мировом прокате. Выпустившая картину Summit Entertainment планирует сиквел, желая сохранить режиссёрское кресло за французом. В «Гримсби» режиссёр ступает на неизведанную для него территорию комедии, пусть и с сильной экшн-компонентой.





    КОММЕНТАРИИ 2
    Саша Барон Коэн в роли супер-агента! Для меня это уже интереснее любой из частей бондиады или борниады!))
    Он будет так же крут, как Ali G в своем сне) Всегда уважал Коэна, но его Диктатор оставил глубокий шлейф цитат в нашей компании. С удовольствием посмотрю новый образ!

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.