НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Прощай, Калифорния

10 декабря 2013, 16:26:04
Прощай, Калифорния

Подходит к концу история «Блудливой Калифорнии», самого долгоиграющего из всех сегодняшних сериалов канала Showtime. Запланированный на апрель следующего года седьмой сезон станет для многосерийки последним.

По окончанию шестого сезона в апреле 2013-го (самого рейтингового в истории шоу), телесеть уговорила Тома Капиноса и Дэвида Духовны, создателя и главную звезду, вернуться ещё на сезон, заключив с ними новые контракты. Видя, что энтузиазма ключевых фигур хватит ненадолго, Showtime решил поставить точку в седьмом отрезке. Капиноса по этому поводу попросили аккуратно и чётко подобрать все сюжетные «хвосты».

Известно, что в финале Хэнк Муди будет работать над безнадёжным фильмом «Полицейский из Санта-Моники», который голливудские боссы решили переформатировать в телесериал. Протагонист быстро побьёт горшки с начальством и коллегами и продолжит тушить огонь в хаотичной личной жизни. В седьмом сезоне будет двенадцать серий. Как обычно.





КОММЕНТАРИИ 10
вот и блуду конец...((
Отвечать за ЦА канала теперь будут "Рей Донован", "Эпизоды" и "Мастера секса"?
...и начнется новый сезон Секретных материалов)))
"никто тебя не любит.
ты урод.
и мама одевает тебя как чучело.
улыбайся зверюшка затраханная!"
Наконец-то. Сериал испортился и уже давненько.
увы, переплюнуть 2-ой сезон сценаристам оказалось не под силу.
Нееееет!!!! Ну почему?!!! Сначала Декстр, теперь Муди. Блин реально его можно было еще снимать и снимать!
А я все никак до 5-го сезона не доберусь....
Надеюсь Духовны не потеряется после конца сериала. Очень он мне в Калифорнии понравился - ничего общего с агентом Малдером.
персонаж ему удался потому что он играет практически себя в жизни, а вот с Малдером у него настоящего общего практически ничего нет - так во всяком случае в интервью говорил сам Дэвид.
Хэнку Мудиле давно пора на пенсию... даже дилетанту видно, что Духовны в последних двух сезонах играет без огонька... и сценаристы выдохлись: уклон в филосовскую драму - это не тот Мудила Хэнк, который полюбился с первого сезона...

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер