НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Парни что надо

11 декабря 2013, 10:47:23
Парни что надо

Праздник на улице фанатов «Плохих парней». Sony Pictures сделала первый шаг к оживлению франшизы. Начались переговоры со сценаристом Дэвидом ГуггенхеймомКод доступа "Кейптаун"») о работе над «Плохими парнями 3». Особо подчёркивается, что это никакая не перезагрузка с новыми актёрами — студия хочет вернуть на экраны зажигательный тандем Уилла Смита и Мартина Лоуренса.

Дальше назначения драматурга продюсеры, среди которых обязательный в таких случаях Джерри Брукхаймер, пока не продвинулись. Обсуждение потенциальных режиссёров сиквела не озвучено, но о Майкле Бэе, поставившим две первые части, не вспоминают. Официальных подтверждений, что Смит и Лоуренс возвращаются тоже нет, но на Sony настаивают, что хотят сделать новый фильм с оригинальным кастинг-листом.

Последний визит копов-напарников на большой экран датирован 2003 годом. Если оригинал в 1995 году при $19 млн бюджета заработал более $140 млн, то «Плохие парни 2» еле-еле свели концы с концами: $273 млн общемировых сборов едва покрыли 130-миллионный бюджет.





КОММЕНТАРИИ 13
ждать и надеяться?
верить!
парням то уже под полтинник, уж лучше не затягивали бы со сроками, а то получим афроамериканских Неудержимых))
давайте, парни, зажгите ещё раз!
Процесс пошел! Неужели?! Йахууу!
Пока это все раскрутится, будет уже "bad old men", а не "bad boys"
Ну, "Кейптаун" крепким боевиком оказался. Если сценарий еще и Бэй на доработку отправят, да за режиссерское кресло его посадят...
" $273 млн общемировых сборов едва покрыли 130-миллионный бюджет." Вроде с математикой всё в порядке... Тут либо я в лыжах на асфальте, либо опечатка какая-то... Ну да ладно, бюджет и окупаемость как бы и не моё дело, но единственное, что немного настораживает, это то что не вспоминают Бэя. Бэд бойз и Бэй - это как Лунтик и Кузя, как терминатор и Джон Коннер, ка трансформеры и.... ... ... трансформеры в конце концов. "Плохие парни" - это весь Бэй. Я очень надеюсь, что Бэй еще не остыл к своим некогда любимым персонажам. Жду с нетерпением новость о режиссерской вакансии.
половину сборов забирают кинотеатры.
Бэй буквально недавно высказался, что он целиком, полностью и надолго отдался "Трансформерам" (((
Фильм очень неодоценили в свое время. Ждем, очень ждем.
Вы Смита уговорите сначала. Он же вроде хотел завязать с блокбастерами.
Смит уже давно об этом говорит, но продолжает в них сниматься.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер