НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    На пониженной передаче

    На пониженной передаче

    Крис Морган, ключевая фигура франшизы «Форсаж», придумавший всё, что происходит здесь, начиная с третьего фильма, засел за правку сценария «Форсажа 7», пытаясь спасти и придать новое значение сценам с погибшим Полом Уокером. После трагической смерти актёра работа над картиной была приостановлена. Сейчас принято решение переписать сценарий наполовину отснятого фильма, чтобы красиво вывести героя Уокера, Брайана О’Коннера, из сюжета.

    Говорят, на правку драматургии Морган потратит около месяца и уже в январе следующего года съёмочная группа сможет вернуться к работе. Есть вероятность, что некоторые уже готовые сцены придётся переснять — здесь уже всё будет решать фантазия Криса Моргана. Оставить роль Уокера как есть не представляется возможным. Актёр снялся только в половине всех запланированных для него сцен.

    «Форсаж 7» должен был выйти в прокат 11 июля 2014 года, но Universal простилась с надеждами успеть к заявленной дате. На это число студия уже передвинула премьеру «Рассвета планеты обезьян».





    КОММЕНТАРИИ 4
    собственно совсем не много времени потребовали решение этой грустной ситуации. я думаю что по логике раннее отснятые материалы впоследствии войдут в состав диска
    И правильно сделали... иначе заклеймили бы, как бездушных выкачивателей бабла... а так и лицо сохранят и, чего уж там скрывать, кассовые сборы увеличат... шоу должно продолжаться...
    Ну хорошо, что хоть вначале фильме не уберут его
    Хорошая новость.

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.