НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Рыцарский крест

13 декабря 2013, 16:12:33
Рыцарский крест

Суровый мужчина и создатель сериала «Сыны Анархии» Курт Саттер принял предложение Брайана Грейзера и родного FX написать и спродюсировать новое шоу «Палач-бастард» (The Bastard Executioner). Телесеть заказала грейзеровской Imagine TV пилот, после которого будет принято решение о дальнейшей судьбе проекта.

Сюжет будет выстроен вокруг фигуры рыцаря при дворе короля Эдварда III (то есть на дворе XIV век), чья «рука колоть устала». Герой даёт клятву оставить свои кровавые деяния в прошлом, но творящееся вокруг заставляет его снова взяться за меч — с самыми разрушительными последствиями.

Идею сериала принёс на канал FX большой продюсер Грейзер, считающий, что палач — идеальная фигура, завораживающая и провокационная, для большого исторического шоу. Брайан и Курт уже обсудили, как будет выглядеть на бумаге и на экране их новый совместный проект, и, огласив свои задумки руководству канала, получили зелёный свет на съёмки пилота.

Ожидается, что Саттер засядет за работу, когда закончит делать седьмой сезон «Сынов Анархии», который будет для сериала последним.





КОММЕНТАРИИ 2
Если Саттер в этот проект не притащит Кэти Сагал, то может чё путное и получится.
Полностью согласен!!!!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер