НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Смена власти

16 декабря 2013, 10:46:10
Смена власти

Продолжает лихорадить новый фантастический сериал от Альфонсо Куарона и Дж. Дж. Абрамса «Поверь». Здесь снова — второй раз за последние полгода — сменился шоураннер, что привело к очередной заминке. Телесеть NBC до сих пор не определилась с датой премьеры, но, скорее всего, случится это после окончания Зимних Олимпийских игр в Сочи.

Первую отставку руководство канала приняло в июле 2013-го от поставленного шоураннером Марка Фридмана со стандартной формулировкой о «творческих разногласиях». Сейчас на выход засобирался его сменщик Дэйв Эриксон, ранее работавший в «Сынах Анархии» и закрытом «Низком зимнем солнце». Причины конфликта, если таковой произошёл, не открываются и не обсуждаются. Освободившееся место должен занять Джонас Пейт. Нестандартность ситуации в том, что обычно на должность шоураннера берут сценаристов проекта, Пейт же в «Поверь» ничего не писал и вроде бы не собирается, а сосредоточен на продюсировании и режиссуре. Именно он поставил ключевой второй эпизод будущего шоу, приняв эстафетную палочку от срежиссировавшего пилот Куарона.

Съёмочная группа отправилась в праздничный отпуск 13 декабря, на неделю раньше, чем планировалось изначально. До 6 января 2014 года работа не возобновится, а Пейт пока глубже вникнет в процесс. Премьеру сериала следует ждать к концу февраля. Во время Олимпиады NBC будет активно рекламировать «Поверь». Известно, что на сегодня отснято пять серий первого сезона из тринадцати заказанных.

Тэги:




КОММЕНТАРИИ 1
Интересно что из этого всего выйдет.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер