НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Фон-барон

21 декабря 2013, 09:23:34
Фон-барон

Журналисты вскрыли ещё один тайну супергероического эпика «Мстители: Эра Альтрона», разработка которого ведётся в обстановке строжайшей секретности. Как это часто бывает в сегодняшних кинокомиксах, одним злодеем в продолжении «Мстителей» дело не обойдётся. В сценарии у Джосса Уидона прописан ещё один отрицательный герой — барон Вольфганг фон Стракер, бывший нацистский солдат и один из лидеров ГИДРЫ.

Первым информацию опубликовал крайне ненадёжный ресурс Latino Review, специализирующийся на сенсациях разной степени правдоподобности. Но чуть позже факт присутствия в «Эре Альтрона» барона подтвердил HitFix, снабдив новость любопытными подробностями.

Фон Стракер появится в самых первых сценах фильма и будет тем плохишом, чья роль обычно ограничивается коротким, но ярким отрезком экранного времени, который обычно вставляют до начальных титров. На него будут работать два других новичка франшизы — Ртуть в исполнении Аарона Тейлор-Джонсона и Алая Ведьма, которую сыграет Элизабет Олсен (парочка перекочевала со съёмочной площадки новой «Годзиллы»). Благодаря барону и террористической организации ГИДРА у новобранцев произойдёт первый контакт с Мстителями. Этим миссия фон Стракера и ограничится.

По слухам, претендентов роль двое — Дагрей Скотт и Мартон Чокаш. Премьера «Мстителей: Эры Альтрона» состоится 29 апреля 2015 года.





КОММЕНТАРИИ 4
Оу=))классно;))
Плохо разбираюсь, это же ведь красный череп. Его Хьюго в капитане сыграл.
Нет. Ведь у Красного Черепа...красный череп.
Идеальный антагонист для кинофильма с Кэпом. Но для Мстителей...не знаю, не знаю.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер