НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Минус Круз

27 декабря 2013, 11:16:04
Минус Круз

Две новости — конечно, плохая и хорошая — о римейке легендарного вестерна «Великолепная семёрка», который на свой страх и риск вытащила из архивов студия MGM и пару лет как пытается поставить на ноги. Обещавший сыграть одну из главных ролей Том Круз заявил, что выбывает из проекта, а режиссёр «Спасти мистера Бэнкса» и «Невидимой стороны» Джон Ли Хэнкок подписался на капремонт сценария.

Круз интересовался римейком «Великолепной семёрки» с первых дней её разработки на MGM в 2012 году, но никогда не торопил продюсеров из-за занятости в других проектах. В августе того же года студия нанимает сценариста Ника Пиццолатто, автора «Настоящего детектива». Джон Ли Хэнкок в жанре вестерна не новичок. На его счету сценарий и режиссура большого провала «Форт Аламо» (на фильм потратили $107 млн, а вернули только $26 млн). Возможно, не лучшая характеристика, но правила игры ему, определённо, знакомы.

Сначала Хэнкок поможет закончить «Малефисенту» с Анджелиной Джоли: несколько сцен пришлось дописать и переснять, а на кону всё-таки 200-миллионный бюджет. А Круз отправляется в знакомые воды киносериалов «Миссия невыполнима» и «Джек Ричер».





КОММЕНТАРИИ 10
Правильное решение: Крузу сейчас лишний раз ввязываться в рискованный проект незачем, да и в роли ковбоя, мо моему, он будет смотреться нелепо...
В роли самурая он смотрелся вполне прилично, думаю, и здесь бы получилось нормально.
я думаю переживем, имхо, "Джек Ричер" интереснее
Пережить-то переживём, только Круз всегда контролирует качество проекта, в котором снимается, поэтому откровенной халтуры с ним нет. Поэтому с его уходом возникают определённые опасения за конечный продукт.

с его уходом возникают определённые опасения за конечный продукт

- у меня таковые имеются с момента, когда впервые заговорили о римейке)
Строго говоря, они возникают при любом римейке.
ваша правда)

Обещавший сыграть одну из главных ролей Том Круз заявил, что выбывает из проекта,...

отличная новость))
Вот знаете... поддержу! :) Потому что ковбой из Круза такой же, как из Ривза - самурай.
хотя самурай из Круза, помнится, вышел неплохой)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер