НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Между первым и вторым

7 января 2014, 18:44:35
Между первым и вторым

Эдгар Райт выложил на своём сайте кадр из мультсериала «Мстители: Могучие герои Земли», на котором Скотт Лэнг, Человек-муравей номер два, крадёт супергероический костюм Хэнка Пима, оригинального Человека-муравья. К режиссёру грядущего марвеловского комикс-блокбастера появилось несколько вопросов.

Сюжет «Человек-муравья» держится в тайне, из-за чего фансектор активно сплетничает и выдвигает версии о том, кому же быть главным героем картины — ведь чудо-броню, придуманную Пимом, на страницах комиксов помимо него носили ещё двое — вор и эксперт по электронике Скотт Лэнг и нечистый душой агент организации Щ.И.Т. Эрик О’Грэйди (которого, впрочем, почти не вспоминают). Даже когда Пола Радда официально назначили на главную роль, ситуация не прояснилась, а сценарий остаётся за семью печатями.

Глядя на картинку, вспоминается давнее интервью Райта, когда он в 2006 году (режиссёр уже тогда горел проектом) рассказал, что видит в своём кино в костюме Человека-муравья и Пима и Лэнга. Первого — в прологе, выполненном в стилистике винтажного экшна шестидесятых, а второго — в наши дни, после того, как ему удалось умыкнуть обмундирование у учёного. В финале герои, пройдя через вражду, должны объединиться ради общей цели и против общего врага. Дело, конечно, давнее, и Райт тот ещё интриган, но звучит всё достаточно правдоподобно, особенно, в свете опубликованного кадра.





КОММЕНТАРИИ 2
Чувствую Райт будет дразнить фанатов до последнего!
а мы и рады этому)
Этот человек приятные сюрпризы умеет делать)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер