НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Снова в игре

    Снова в игре

    Премьеры четвёртого сезона «Игры престолов» ждать ещё три месяца. Канал HBO поставил возвращение фэнтези-саги на 6 апреля, неделей позже, чем стартовали два предыдущих сезона.

    В четвёртом сезоне авторы закончат перенос в телевизор «Бури мечей», третьего романа эпопеи Джорджа Р. Р. Мартина «Песнь Льда и Огня». В третьем же отрезке сериал был официально провозглашён самым рейтинговым шоу сегодняшнего HBO и вторым в истории канала после «Клана Сопрано», закончив показ на рекордных для себя показателях в финале сезона.

    На 6 апреля программный отдел HBO также поставил премьеру новой комедии Майка Джаджа «Силиконовая долина» и возвращение «Вице-президента», который заходит на третий сезон. Большой трейлер четвёртого сезона «Игры престолов» появится 12 января. Зрители HBO увидят его вместе с премьерой «Настоящего детектива», нового потенциального хита канала с Мэттью МакКонахи и Вуди Харрельсоном в главных ролях.





    КОММЕНТАРИИ 12
    мне вот интересно, HBO собираются экранизировать все книги?... популярность популярностью, но ведь 4 сезон - это только финал третьего романа, а ещё есть два и у Мартина в работе ещё два. всего СЕМЬ! это как минимум сезонов 8-9. и не факт, что Мартин на этом остановится.
    Действие 4 и 5 томов развиваются параллельно, только в разных географических точках. Так что обе эти книги можно уложить в сезон-полтора. Плюс к тому, насколько я понимаю, 4й сезон захватит и некоторые события "Пира стервятников". Не стоит забывать, что и линия Теона Грейджоя в 3м сезоне была взята вовсе из пятой книги. Так что со структурой там не всё так просто и прямолинейно.
    Приятными новостями всех поклонников «Игры престолов» (Game of Thrones) порадовал президент телеканала HBO Майкл Ломбардо. Во время летней конференции Ассоциации телевизионных критиков в Беверли-Хиллз на вопрос о планах канала относительно сериала он ответил следующее: «Мы можем снимать это шоу до тех пор, пока у нас не закончатся все истории, которые можно было бы рассказать зрителю». Другими словами, в ближайшем будущем телеканал не собирается прощаться с сериалом и будет экранизировать весь материал писателя Джорджа Р.Р. Мартина, который он написал или еще напишет. Напомним, что ранее шоураннеры сериала намекали минимум на семь сезонов, три из которых уже были показаны.
    ну если так, то и спин-офф по циклу "Повести о Дунке и Эгге" могут снять
    Это наша корова и мы её доим. (с) Дукалис

    мне вот интересно, HBO собираются экранизировать все книги?... популярность популярностью, но ведь 4 сезон - это только финал третьего романа, а ещё есть два и у Мартина в работе ещё два. всего СЕМЬ! это как минимум сезонов 8-9. и не факт, что Мартин на этом остановится.

    Главное чтобы они не обогнали автора. Хотя сюдя по тому как медленноно он пишет может и обгонят.
    Как же я рад, что заставил себя посмотреть вторую серию, а потом третью, а потом не заметил как втянулся. Игра - однозначно эпохальное творение и вполне возможно кузница кадров для Голливуда.
    Если создатели сериала не опустят планку, буду смотреть и дальше. На удивление, качественный фильм, по сравнению с многими сериалами. В книгах Мартина - целая россыпь сюжетных линий, которая, кажется, никогда не иссякнет.
    Приятный бонус для меня был в третьем сезоне - правильный кастинг Даариса. Не могла себе представить, как Дени будет влюбляться в трехбородого мужика. А здесь - такой фэнтэзи-представитель с эстетичными мышцами и синими глазами. Все по законам жанра.
    Даарио? А его роль рекастанули, правда новый актер не то чтобы очень отличается от предыдущего, так что все нормально.
    http://cdn.wegotthiscovered.com/wp-content/uploads/Game-of-Thrones12.jpg
    Да вроде, отличается. На фотке - это "арагорн" с бутылкой? А сейчас его играет Эд Скрейн в длинном светлом парике.
    Только недолго ему жить)) хихи)))
    Буквально только что посмотрел всего лишь тизер-трейлеры к предстоящему полноценному трейлеру и уже трудно сдержать эмоции. Как не стыдно признаваться, но буквально визжу от восторга. Как же я вас люблю, HBO...

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.