НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Спасти Уиллиса

    Спасти Уиллиса

    Независимая кинокомпания Aldamisa Entertainment («Тайна перевала Дятлова», «Мачете убивает») рапортует о начале переговоров с актёром и бодибилдером Александром Невским об участии в триллере «Пленник». Главная роль закреплена за Брюсом Уиллисом.

    Герой в исполнении Уиллиса, американский магнат, сколотивший состояние в сфере недвижимости, похищен в Бразилии. Бандиты из местных требуют выкуп, а тем временем по следу пропавшего американца идёт детектив, специализирующийся на такого рода преступлениях. Сам миллионер без дела не сидит, пытаясь выбраться на свободу самостоятельно.

    Роль Невского не разглашается. В режиссёрском кресле — Саймон Брэнд5 неизвестных»). Среди продюсеров проекта — Марина и Сергей Беспаловы (от Aldamisa Entertainment), Ренделл Эммет и Джордж Фурла. Съёмки должны начаться в марте этого года.





    КОММЕНТАРИИ 38
    Я думаю Уиллиса надо спасать в буквальном смысле.В данном случае от Невского.Ибо это полное погружение в "Б"-категорию.
    No comment.
    Открываю гугл, первая ссылка и вот тебе на "АЛЕКСАНДР "Вотаквот" НЕВСКИЙ - псевдободибилдер, актер низкобюджетного кино, недописатель, общественный деятель, кинопродюсер и т.д." Кто это?
    А еще он член Ассоциации иностранных журналистов (если кто не в курсе, это те, кто Глобусы раздают). И как член этой самой ассоциации недавно искренне так сокрушался из-за того, что его коллеги не последовали его примеру и не проголосовали в номинации "лучший иностранный фильм" за "Сталинград" Бондарчука, который лично он, Невский, считает гениальным фильмом (ага, так и сказал "гениальный").

    А еще он член...

    - можно было бы на этом и остановиться)
    Это пипец товарищи!!!
    а я матом можно?
    Уот так уот!
    Вот оно!
    эвоно как
    Обратите внимание, не уточняется на какую именно роль пробуется господин Невский. Если он сыграет какой-нибудь труп на поле брани или пешехода на улице - лично я против не буду. )
    Эка Вы хватили! Чтобы актёр уровня Невского, близкий друг Арни, Мистер Олимпия, голливудский продюсер, опустился до уровня трупа?! Здесь, как минимум "Кушать подано" светит.
    Ну а Вы помните его роль в "Где-то" у Софии Копполы? Одна реплика, показали со спины. Считаю, лучшая актерская работа Александра. Хотя конечно может задействовать свои "связи" в Голливуде. Тогда беды не избежать. ))
    Я, когда увидел эпизод с его участием в "Где-то", от смеха чуть под стол не рухнул. Потому что вспомнил, как незадолго до выхода этого фильма, рассказывая о своих новых работах, Невский первым делом упомянул о картине Софии Копполы и с важным видом добавил, что роль у него там хоть и небольшая, но интересная.
    да уж пиариться пытается, но слабо получается...
    А я помню его интервью всем и вся в предверии выхода "Московской жары". Он с таким деланным американским акцентом подчёркивал " В этом фильме играю я с моим американским другом Майклом Йорком". Пипец! Где ты? И где Майкл Йорк!
    Он ни когда не был и не будет мистером "Олимпия"

    Он ни когда не был и не будет мистером "Олимпия"


    "никогда" вместе пишется...
    Как-то 5-ый орешек очень плохо повлиял на Уиллиса.
    я считаю, что всё началось существенно раньше
    Невскому не дают покоя лавры Арни. Мне запомнилась его реплика в дичайшем фильме "Московская жара" - "Я не бегун, я бодибилдер". Лучше бы он им и оставался всю жизнь...
    А как же шедевральное "Водка внутри, бутылка снаружи"?
    Хехе. Улыбает он меня по-доброму. Мистер параллельная вселенная! :))
    а многие проф.бодибилдиры злы на него не по-доброму.
    Похоже, что благодаря великому бодЕбильдеру Курицыну -
    Евгений БэдКомедиан, без работы никогда не останется.
    К Невскому нормально отношусь, добродушный дядька вроде, судя по интервью, но тут и все, пожалуй. Что касается его кинопроектов, конечно, понятно все - неуверенная бэшечка, так сказать. Ощущение, что Уиллису по большей мере просто надоело все. Тоже ведь не дурак, понимает что к чему. Плохо то, что даже уже и блокбастеры с Брюсом не такие крепкие, к сожалению. Ну снимайся , где хочешь, но раз в 2-3 года давай жару ! Но и это уже с переменным и спорным успехом удается.
    согласен переходный возраст настал
    только б быстрее прошел
    вопрос: что будет после этого возраста?
    Судя по интервью, у Александра трудности с чувством юмора и нездоровые признаки мании величия)
    а здоровая мания величия, пожалуй, только у короля Джулиана из "Мадагаскара")
    У него (Невского с лицом - харизмой то неплохо) но уровень фильмов конечно, плачевный.
    если Уиллис на него столкнет рояль с 20 этажа, я за!
    а так похоже Брюс на пенсию зарабатывает, в чем упрекнуть его сложно, жизнь нынче не дешева, а жена молодая.
    может, жену отдать Невскому, а самому сняться в чём-то реально стоящем?
    может Брюсу помощь наша нужна? может он так пытается даать нам понять что с ним что то не так? может его поработили инопланетные любители Б-Муви?
    Looper, это вы?
    Не знаю, за что вы все накинулись на Невского. Мужик как мужик. Ничего плохого у меня с ним не ассоциируется. А Брюс. Ну это его дело. Он за это получит деньги, так за чем же его спасать?
    надо его спасать от фильмов подобного вида)
    Коллеги, срочно посмотрите это
    http://www.kinomania.ru/film/760150/
    Это трейлер к новому фильму Александра Невского "Черная роза". Не понимаю, почему Киномания утаила от нас этот ролик и не выложила его на главную. Это же БОМБА!
    Точно, бомба, причём сероводородная.

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.