НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    3D-премия

    3D-премия

    В Америке раздали награды за достижения в 3D-кинематографе. Премия называется International 3D & Advanced Imaging Society’s Creative Arts Awards. Среди лауреатов по итогам 2013 года — «Гравитация», «Холодное сердце» и российский «Сталинград».

    У трёхмерного детища семейства Куаронов четыре приза: за лучший фильм в формате 3D, лучшую 3D-сцену, лучшую стереографию и конвертацию 2D в 3D. «Холодное сердце» отстало на пару статуэток, получив за мультфильм года и стереографию в анимации.

    Японский «Подарок для тебя» стал лучшим среди всей неанглоязычной продукции. «Сталинграду» достался специальный приз жюри за выдающиеся художественные достижения в 3D.

    Также были отмечены «Metallica: Сквозь невозможное», ставший лучшим документальным фильмом, и новый мультфильм про Микки Мауса «Конь-огонь», названный короткометражным 3D-мультфильмом года.





    КОММЕНТАРИИ 4
    "специальный приз жюри за выдающиеся художественные достижения в 3D"
    кто знает, по каким критериям оцениваются работы в данной номинации?
    Теперь мы про эту высосанную из пальца награду еще по новостным каналам услышим наверняка. Вот навеное Федю распирает сейчас)
    По первому каналу сделают про это документальный сериал.
    Есть подозрение, что в получении "Сталинградом" этого спецприза не обошлось без использования админ.ресурса со стороны Columbia Pictures. Фильм как раз через месяц стартует в американском прокате, так что самое время начинать его рекламную кампанию.

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.