НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Двойники в «Форсаже»

    Двойники в «Форсаже»

    Ресурс The New York Daily News разведал, как авторы «Форсажа 7» будут решать проблему недостающих для сюжета сцен с Полом Уокером, который погиб в конце прошлого года. Продюсеры выписали четырёх дублёров и привлекли специалистов по CGI- и звуковым эффектам, чтобы воссоздать образ Брайана О’Коннера.

    Съёмочная группа пополнилась четырьмя «двойниками» схожей с Полом комплекции, с которыми доснимут необходимые сцены. Потом придёт черёд мастеров по спецэффектам. Им придётся попотеть над лицом и голосом героя Уокера, которые позаимствуют из других сцен.

    Напомним, что авторы фильма приняли решение оставить О’Коннера в живых, прислушавшись к коллективному разуму фанатского сектора франшизы. Брайан уйдёт на давно заслуженный отдых.

    Съёмочная группа вернулась к работе в конце февраля. На начало апреля запланирована командировка в Абу-Даби, где пройдёт заключительный этап «работы в поле». Премьера «Форсажа 7» состоится 10 апреля 2015 года.

    Теги:




    КОММЕНТАРИИ 13
    Это как в "Вороне"? Вообще, разумно.
    Согласен. Надеюсь работа с CGI будет лучше, чем в Терминаторе 4 или же Бригаде 2)
    Могу огорчить в Бригаде 2 CGI не было там был актёр
    Дай Бог чтоб было как в троне
    я даже надеюсь на более качетсвенную работу, чем в Троне.
    В Троне сразу понятно было что это не настоящее лицо
    Решение неплохое, главное, как выполнят.
    Вон, в "Гладиаторе", к примеру, скончавшегося Оливера Рида в финальных сценах нарисовали так, что на большом экране прокатило, а в домашнем ХД ой как заметно!
    Конечно, лет немало прошло с тех пор, но топорной CG и в нынешних фильмах хватает...
    Оливер Рид это который начальник гладиаторской школы?
    Ага, Проксимо.
    Даже не знаю,как относиться к этой новости.Все конечно зависит от того,как это будет воплощено в жизнь.Радует тот факт,что П.Уокера оставили в фильме.
    Ну и интересно,а почему не воспользоваться гримом,в фильме про Высоцкого,даже ничего так было.А вот компьютерный Бриджес в "Троне",не очень,слишком заметно.А со Шварцем в Т4 вообще отстойно получилось.
    Ладно не будем загадывать,авось все будет в поряде
    C Высоцким я считаю получилось потрясающе. Ну будем надеяться, что специалисты по спецэффектам сделают свое дело.
    Тут вопрос вообще самой надобности, как выхода из ситуации, и художественно-технического подхода просто. Все же подобные технологии, наверное, должны принадлежать другому жанру, а в данном принимать сложившиеся реалии жизни. Ну хрен его знает, честное слово. Ответы после просмотра только.
    Всем привет!!! Думаю главное оценили фильм))) и с проката не упал

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.