НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Секс за Родину

    Секс за Родину

    Enjoy Movies рапортует о завершении съёмок комедии Сарика Андреасяна «Что творят мужчины 2». В качестве льготного бонуса компания выдаёт официальный синопсис, в котором — кто бы мог подумать — «России угрожает страшная опасность».

    В новом фильме специалисты по женщинам едут в Лос-Анджелес, чтобы найти десять особ, с которыми переспал бывший сисадмин отечественного ведомства под названием Секретное Военное Подразделение. Компьютерщик покинул родину и из-за бугра запустил вирус для взлома системы безопасности. Повлиять на ситуацию можно только с помощью пароля. Злодей-хакер использовал для этого слово, которое произносила одна из его подружек во время оргазма. Теперь надо найти девушек и разузнать заветный клич.

    Роли спасителей нации сыграли Таир Мамедов, Роман Юнусов и Дмитрий Кожома. В группе поддержке — Никита Джигурда с супругой, Елена Беркова, Анастасия Задорожная, Наталья Рудова и пока анонимная американская кинозвезда (продюсеры просят дождаться трейлера). «Что творят мужчины 2» выйдет в прокат в новогодние праздники 2014-2015.





    КОММЕНТАРИИ 3
    Обращение: «Уважаемая администрация сайта, если Вы цените время и нервы своих посетителей, можно ли не включать в новостные сводки о Российском кинематографе материалы которые совершенно к нему (кинематографу) не относятся». С Уважением DiRoD.
    Зря вы так, лично меня позабавило описание фильма :-)
    Снимай кино с таким сюжетом французы или англичане, могло бы получиться очень весело.

    «России угрожает страшная опасность».


    ага, в виде продукции от киношлакокомпании Еnjoy Movies.

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.