НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Сторожевые псы

    Сторожевые псы

    Крепнет союз игрового гиганта Ubisoft и кинокомпании New Regency. Бизнес-партнёры, трудящиеся над переносом на большой экран суперхитов Splinter Cell и Assassin’s Creed, заявили, что приступают к работе над экранизацией ещё не вышедшей компьютерной игры «Watch Dogs» («Сторожевые псы»). Сценарий напишут авторы «Добро пожаловать в Zомбилэнд» Ретт Риз и Пол Верник.

    По сути, «Watch Dogs» — это параллельная история (или альтернативная реальность) с усилившимся влиянием компьютерных технологий, где суперкомпьютеры контролируют целые города. В центре сюжета — хакер с кулаками Эйден Пирс, восставший против системы и устанавливающий собственные правила в «параллельном» Чикаго после личной семейной трагедии.

    У экранизации Splinter Cell уже есть режиссёр, Даг Лайман, и главная звезда, Том Харди. Майкл Фассбендер подписался в Assassin’s Creed ещё до того, как студия определилась с режиссёром (обещают, что назначение прогремит в самое ближайшее время). Об экранизации «Watch Dogs» заговорили ещё год назад, но первые конструктивные шаги последовали только сейчас, за месяц до мировой премьеры игры, которая состоится 27 мая.





    КОММЕНТАРИИ 7
    В качестве главного героя предлагаю Тома Круза, Джереми Реннера или того чувака из Трона:Наследие.
    Хотя Том Круз слегка староват, если сюжет игры не переделают под него.
    P.s. Хотя выберут кого-нибудь более дешевого, как Джерарда Батлера.
    а ведь Том, ИМХО конечно, идеальный вариант!
    Один "Зис ис Спарта!" Батлера стоит большей части карьеры Круза. Вообще его участие для меня в том или ином проекте автоматом значит "в игнор-лист". Хотя вру, Солдаты неудачи, вот там он вписался, и роль идеальна.
    Новость на счет сценаристов хорошая. Все-таки Зомбиленд - пример отличной и практически идеально сбалансированной здоровой самоиронии с железобетонной логикой. Так что не должны дырки в сюжете быть, что для данной картины было бы катастрофично.
    Если лет за 5 сделают хотя бы одну нормальную экранизацию игры - это будет уже победа...
    Щёки не лопнут ?
    Блин, я еще поиграть в этот возможный шедевр не успел, а они уже экранизацию...
    Хотя самый первый ролик, говорят, произвел фурор...

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.