НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Парк и зона отдыха

    Парк и зона отдыха

    Колин Треворроу, работающий над «Миром Юрского периода», четвёртого фильма спилберговской франшизы про динозавров, всё свое общение с журналистами сводит к развенчанию или подтверждению слухов о проекте. Новая порция сплетен оказалась более-менее правдивой.

    Прямая речь: «Да. «Мир Юрского периода» происходит на острове Нублар [здесь же разворачивались события первого «Парка Юрского периода»] в тематическом парке, который ежедневно принимает более двадцати тысяч посетителей. Вас сюда привозят на пароме из Коста-Рики. Это одновременно заповедник, сафари-парк, зоопарк, тематический парк и курорт класса «люкс» с отелями, ресторанами, бурной ночной жизнью и полями для гольфа. И там живут настоящие динозавры. Вы даже не представляете, как близко к ним можно подойти. Это воплощённая в жизнь мечта Джона Хэммонда [герой Ричарда Аттенборо в оригинальном фильме, профессор-генетик, воссоздавший динозавров и открывший парк-заповедник]».

    «После событий «Парка Юрского периода» прошло двадцать два года, — продолжает Треворроу. — Мы с Дереком [Коннолли, сценаристом нового фильма] долго думали над тем, что случилось за эти два десятилетия. Что, если, несмотря на все провалы и ошибки, они создали новую среду обитания, где люди могут увидеть живых динозавров? Мы придумали образ паренька, который пишет смс-ку своей девушке на фоне тираннозавра за защитным стеклом. Мы подумали, что именно так сегодня зритель воспринимает кино в целом: "Мы увидели компьютерных динозавров. Что ещё вы нам приготовили?"».

    Самый «страшный» слух о том, что специально для «Мира Юрского периода» авторы придумали какого-то абсолютно нового динозавра тоже оказался правдой. Генетики парка создали одного нового динозавра, смешав ДНК других видов. Директива исходила от начальников парка, желавших получить что-нибудь поэффектнее — ещё больше, ещё громче и полная пасть зубов — уже приевшихся зверушек.

    Треворроу понимает, что идёт по опасному пути, так как фанатская база франшизы регулярно возмущается самой возможностью появления «модифицированного» динозавра. Но уверен, что новое творение не противоречит миру, придуманному Майклом Крайтоном в его романах. Это не какой-то там мутант-уродец с головой змеи или щупальцами осьминога, а новая ступень развития генетики, новый этап эволюции технологии, представленной в первом фильме.

    Картина попадёт на экраны 12 июня 2015 года.





    КОММЕНТАРИИ 7
    Ждем :-) нравится вселенная Парка.
    Это будет Годзилла! )))
    точно,затащат туда Годзиллу,будет местных комаров убивать тма))
    И динозавры теперь тоже ГМО!)))
    Жаль, что снова снимать будет не Спилберг. Без него Jurassic Park уже не тот... Ну да ладно, кино все равно буду ждать (чет соскучился я по динозаврам).
    Сюже похоже интересный, еще бы сценарист(ы) бы попался очень толковый, и вполне себе очень даже интересный фильм можно сделать.
    Это катастрофа и покушение на разумное, доброе, вечное и Тирекса, великого и могучего! Нельзя!

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.