НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • Король Нью-Йорка

    Король Нью-Йорка

    Совместный сериал Netflix и Marvel «Сорвиголова» получил своего главного злодея. Роль Кингпина (в миру — Уилсона Фиска) досталась Винсенту Д’Онофрио. Заглавного персонажа шоу изобразит Чарли Кокс.

    Уилсон Фиск — король криминального мира Нью-Йорка. Каких-либо сверхспособностей у суперзлодея Кингпина нет: он силен (гора мускулов, владеющая джиу-джитсу и сумо), вынослив и нечеловечески коварен. Практически неуязвимым его делает кевларовая броня и несколько полезных приспособлений вроде испепеляющей трости и алмазной булавки с усыпляющим газом. В сериале Фиск поссорится со слепым юристом Мэттом Мёрдоком, не подозревая, что ночью тот превращается в супергероя Сорвиголову. Могущественный бизнесмен положил глаз на район Адская кухня, из-за чего и произошёл конфликт интересов с Мёрдоком.

    Вместе с сериалом о Сорвиголове Netflix готовит проекты о «мстительнице» Джессике Джонс, Железном кулаке и Люке Кейдже. После того, как все шоу попадут к зрителям, выйдет итоговый минисериал о команде «Защитники» (The Defenders), который объединит всех этих героев.

    Шоураннером и основным сценаристом «Сорвиголовы» выступает автор «Спартака» Стивен С. ДеНайт, сменивший на этом посту Дрю Годдара.





    КОММЕНТАРИИ 2
    Мелковат наверно будет) взяли бы актера который играет гору в Престолах))
    думаю, что "гора мускулов" здесь получит переосмысление, как и яд, питающий бэйна, был задвинут подальше кристофером ноланом

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.