НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Ах, какая невезуха...

    Ах, какая невезуха...

    Стивен Фрирз снимет Мэрил Стрип и Хью Гранта в пока безымянной биографической ленте о Флоренс Фостер Дженкинс, оперной певице, которая не умела петь.

    Дженкинс вошла в историю, как абсолютно бездарный аматор, на концерты которой публика ломилась не ради встречи с прекрасным; скорее, чтобы поднять себе настроение. У женщины (первый концерт она дала в 44 года) категорически отсутствовали музыкальный слух и чувство ритма, что не мешало ей считать себя прекрасной вокалисткой. Флоренс даже записала пластинку и выступила на престижнейшей нью-йоркской сцене Карнеги-Холла. Последнее событие, говорят, стало роковым. Через месяц, в 1944 году в возрасте 76 лет, Дженкинс скончалась, не перенеся, по слухам, обрушившейся на неё критики.

    Грант должен изобразить менеджера певицы (фигуру ключевую в данных обстоятельствах), а прилично поющая в кадре и в жизни Стрип будет давать петуха в центральной роли. В июне этого года канал HBO дал зелёную улицу телефильму Майка Николса «Мастер-класс», где Стрип сыграет Марию Каллас.





    КОММЕНТАРИИ 1
    Интересно будет посмотреть. В 40х годах такая одна была, а теперь в мире попсы каждый второй поет через синтезатор или под фонограмму, потому как петь не умеют. Чем дальше прогресс, тем больше бездарей занимаются попсой.

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.