НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Дневник Джессики Джонс

20 ноября 2014, 14:50:00
Дневник Джессики Джонс

Начался кастинг в сериал Netflix о «марвеловской» супергероине «Джессика Джонс». Требуется не только протагонистка, но и Люк Кейдж, который после участия в этом шоу перекочует в собственный сериал. На роль протагонистки претендуют: Александра Даддарио из «Настоящего детектива», Джессика Де Гау, Кристен Риттер, Тереза Палмер и Марин Айрленд.

Широкой общественности Джессика Джонс известна не так хорошо, как Сорвиголова (про неё просто не сняли фильм), но в мире бумажных комиксов — это серьёзная величина с мощным бэкграундом. Она была Сокровищем, Воительницей, связующим звеном между S.H.I.E.L.D. и Мстителями, шпионила за Капитаном Америкой и Человеком-пауком, имела романтическую связь с Человеком-муравьём и контактировала — без амуров — с Сорвиголовой и Люком Кейджем.

На роль Кейджа рассматриваются: Лэнс Гросс (сериал «Кризис»), Майк Колтер из «Последователей» и Клео Энтони. Сюжетная линия Люка Кейджа рассчитана на шесть или семь эпизодов. Всего в «Джессике Джонс» будет тринадцать серий. Проект разрабатывает сценаристка «Сумерек» и «Декстера» Мелисса Розенберг.

Netflix получил от Disney (корпорация владеет правами на каталог комикс-гиганта) зелёный свет на пять сериалов про супергероев из вселенной Marvel. Главными героями станут Сорвиголова, Джессика Джонс, Железный Кулак, Люк Кейдж и команда «Защитники» под руководством Доктора Стрэнджа, в которую войдут протагонисты всех четырёх шоу. События всех сериалов будут разворачиваться в одной вселенной. Заявленная продолжительность каждого из сериалов — тринадцать серий. На минисериал остаётся восемь, так как в контракте Netflix и Marvel прописано общее количество комикс-контента — 60 эпизодов.

Дата выпуска тоже оговорена: «начиная с 2015 года». Первым к зрителям попадёт сериал про Сорвиголову, которого играет Чарли Кокс.





КОММЕНТАРИИ 2
Александра Даддарио хорошо себя показала в Настоящем детективе. Надеюсь, эта актриса и дальше будет радовать нас своими талантами.
Двумя большими талантами.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер