НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

ЖКВД в «Кикбоксёре»

2 декабря 2014, 11:54:27
ЖКВД в «Кикбоксёре»

На этой недели стартуют съёмки римейка боевика «Кикбоксёр», одной из картин, запустивших кинокарьеру Жан-Клода Ван Дамма. Звезда оригинала не участвовал в создании новой версии, но в самый последний момент присоединился к актёрскому ансамблю, заменив Тони Джа.

Дэвид и Курт Слоан — братья из калифорнийской династии бойцов. Когда Дэвид выигрывает чемпионский титул по карате, нечистый на руку промоутер везёт его в Гонконг, хотя брат Курт (Ален Мусси) твёрдо уверен, что делать этого не следует. Когда он узнаёт, что Дэвид мёртв, — едет в Таиланд к своему наставнику, желая отомстить за смерть брата, убитого на ринге могучим Тонг По (Дейв Батиста). Тони Джа должен был сыграть учителя Курта (нового мастера Чау), но был вынужден покинуть проект из-за конфликта съёмочных графиков. Заменить его любезно согласился Ван Дамм.

Вместе с Батистой в фильме также сыграет ещё один боец из киновселенной Marvel — Жорж Сен-ПьерПервый мститель: Другая война»). Режиссёром выступит Джон СтоквеллДобро пожаловать в рай!», «Кровавая месть»), заменивший на этом посту Стивена ФангаТай-цзи: Герой»).





КОММЕНТАРИИ 9
"любезно согласился" )) Хорошо сказано)). Наверное ЖКВД разрывает от эмоций.
Думаете, он искренне рад, что дожил до роли учителя в фильме своей же молодости?
рЕмейк!
Оба варианта написания верны.
Правда, раньше такого написания не замечал. Но всё-равно режет глаз.
ЖДУ!
В исходнике то брат не умер, а стал инвалидом. И даже помог в финале сидючи в инвалидном кресле.
Всё верно, только это не волнует "перекупщиков".
Осталось Мишеля Кисси на роль Фредди Ли утвердить и в финале показать их сидящих вместе с понурыми лицами, как бы говорящими "эх молодежь, не то что мы в свое время"

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер