НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Глубоко сижу

    Глубоко сижу

    Коммерческий успех комедии «Тупой и ещё тупее 2» заставил продюсеров фильма, Ризу Азиза и Джоуи МакФарленда, искать новые возможности для работы с Джимом Керри. Таким проектом может стать «Глубокое прикрытие» (Deep Cover).

    В полном соответствии с названием содержание фильма держится в тайне. Автором драматургии выступает Джонни Розенталь, «горячий» комедиограф с тремя комедийными проектами в голливудской разработке. В конце лета студия Lionsgate купила у Розенталя сценарий комедии «Три тенора» про трёх оперных суперзвёзд международного масштаба, конечно, выдуманных.

    На фоне свершений комикс-блокбастеров Marvel или некоторых молодёжных фантастических франшиз результат «Тупого и ещё тупее 2» выглядит не столь броско, однако продюсеры свели бухгалтерию сиквела и остались довольны — 40-миллионный бюджет перекрыли сборы в $128 млн. Результат оригинала 1994 года, $247,28 млн в мировом прокате (при бюджете $17 млн), новому творению братьев Фаррелли не повторить, но и заработанных денег хватит на продолжение сотрудничества с Джимом Керри.





    КОММЕНТАРИИ 6
    Народу не хватает Джима, ждём и надеемся на его возвращение.
    Джим разноплановый актер, не стоит зацикливаться на комедиях.
    Я вначале название нового проекта прочитал как "Deep Throat". Интересно, "разноплановый актер Джим" снялся бы в таком? )
    Только если "хоум".
    Но всё- таки он создан для комедий. В других жанрах есть положительные примеры- "Шоу Трумэна", и отрицательные- "Роковое число 23".
    Справедливо было бы назвать еще Человек на луне, там больше траги чем комедии, или Мажестик. Но его мимика способна творить чудеса... и это чистая комедия.

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.